КРАКЕН писал(а):А нет ли какой-либо возможности сделать ОРЗ экономически выгодными объектами?
volkvolk писал(а):Вы серьезно считаете, что правоохранительные органы не знают, что и в каком количестве продается на рынке Ейска, Астрахани, Волгограда и т.д.? И они нуждаются для этого в фото студентов?
КРАКЕН писал(а):Я же Вам пишу, что у нас открыто осетрину не продают
Подушка Сергей писал(а):Но, тем не менее, Вы отлично ориентируетесь в рыночных ценах на осетрину
КРАКЕН писал(а):Вон volkvolk тоже стерляжью икру кушает, и мне кажется она не "Акватировская".
Подушка Сергей писал(а):volkvolk писал(а):Вы серьезно считаете, что правоохранительные органы не знают, что и в каком количестве продается на рынке Ейска, Астрахани, Волгограда и т.д.? И они нуждаются для этого в фото студентов?
Просмотрите статью, на которую я дал ссылку. Студенты нужны не для информирования правоохранительных органов, а для информации о бездействии правоохранительных органов.
volkvolk писал(а):Я просто хочу вас плавно подвести к одной мысли - для этого постарайтесь ответить на вопрос - вы правда считаете, что правоохранительные органы (ФСБ, милиция, прокуратура, ГСУ, СКП и т.д.) просто ходят мимо торговли осетриной и икрой, смотрят, как кто-то делает на этом бабло и никак не реагируют?
Подушка Сергей писал(а):Я считаю, что жизнь многообразна в своих проявлениях, и тут могут быть самые разные варианты: кто-то по мере сил борется, кому-то всё равно, кто-то берёт мзду или является соучастником.
volkvolk писал(а):Ну в общем верно - теперь осталось правильно расставить процентное соотношение этих групп... на мой взгляд это 0,1% : 0,2% : 99,7%
Ил. писал(а):[Уважаемый volkvolk! Вы немного хуже думаете о обществе: в реалии соотношении 5% против 95% (в моём представлении) и это существенная разница.Просто время нужно для восстановления нашей постсовковой популяции. Семьдесят пять лет тщательной селекции бесследно не проходят.
Вернуться в ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СТРАНИЧКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3