orel141 писал(а):Интересно.
Собака лает-караван идет.
Удивляюсь-критики полные штаны.
orel141 писал(а):И не вижу ссылки на ваш сайт. Чем зарабатываете? На привозе рыбой торгуете
orel141 писал(а):Удивляюсь-критики полные штаны
orel141 писал(а):Критику приемлим, но без оскорблений.
krew писал(а):Или это всё [автоцензор] эпидемия так распространяется?Хапнуть и не за что не отвечать.
Я думаю так,начинаешь объщаться с руководителями или владельцами какого либо предприятия(это я про нашу общую тему)и как только слышишь что они Москвичи или имеют какое нибудь отношение к московскому баблу.Бегите от них без оглядки,потому как ,или кинут или бизнес отберут.Примеров море!
orel141 писал(а):Фильтр подбирается по размеру ячейки сетки, степени загрязнения воды и пропускной способности.
orel141 писал(а):Если туповаты в прочтении тех. характеристик-это навсегда
orel141 писал(а):Вот это размах современного капитализма Точно на привозе. Тока не рыбой а семечками.
И для поучения: За свою историю работы предприятия много халтурщиков, типа вашей конторы ушло с рынка. Люди идут к производителям. На зонефиш говорил-не обсирайте ваших конкурентов. Себе выдет дороже.
Если обидно за чужие успехи-вытри сопли и сопи в две дырки.
Не хочу вдаваться в пустую полемику.
Пока. До следующих новостей. Подольем маслица
orel141 писал(а):Прикалываюсь, как еще людям вы чужое оборудование втюхиваете. Офис арендован. Своей производственной базы нет. Сайт есть? Или не по деньгам?
orel141 писал(а):Подольем маслица
КРАКЕН писал(а):прошу прекратить посты в таком духе,
Вернуться в Оборудование для очистки воды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1