Т.е. если я понял то для при плотности посадки в 35 кг/м3 форели и наличие оксигенатора, достаточно будет делать водообмен 4 раза в сутки?
За ссылку спасибо. Цена кусучая.
Osetr писал(а):Т.е. если я понял то для при плотности посадки в 35 кг/м3 форели и наличие оксигенатора
Osetr писал(а):я бы вообще не заморачивался с гидроциклоном
fishhelp писал(а):Что то затихла тема, я тут затеял 3 штуки сделать в 200 литровых бочках и с цементным конусом на дне. Интересно было бы послушать уже имеющих их форумян, а если ещё и с фото...
Какие фурнитуры лучше использовать для системы отбора осветленный и подающей воды?Tachyt писал(а):По поводу фото циклона - это не циклон, это вода уходит в какую-то воронку... какова скорость потока на входе? диаметр, высота циклона, угол конуса циклона, объем, диаметр входного патрубка, количество кубов в час? Можно фото всего аппарата, и сбоку и сверху?
Для наглядности:
Это бочка используется в качестве циклона в небольшом модуле для передержки кои.
Это тоже бочка - циклон, сделанная по моему наброску одним из наших форумян. Мы туда приспособили аналог тарельчатой диафрагмы,снижающей вертикальную скорость, для того, чтобы повысить эффект осветления.
fishhelp писал(а):Где пропали все спецы?.
Вернуться в Оборудование для очистки воды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5