Не очень экономичные системы обогрева.

Здесь можно ознакомиться с экономичными методами нагрева воды,методами отопления помещений как уже применяемыми,так и теорией новинок.

Re: Не очень экономичные системы обогрева.

Сообщение HACHIT » 06 май 2011, 22:25

krew писал(а):Почему все молчат по не экономичным системам обогрева?Или у всех всё нормально с электро -газо -тепловой энергией.Или каждый нашёл свой оптимум,ну а если нашёл почему не делиться?

Почему есть идеи, только все очень умные и как правило могут посмеятся, а реально даже подумать не хотят. :)
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение krew » 08 май 2011, 01:27

Да я в курсе по поводу ума и смеха.Жалко что ни кто ни чего нового не предлагает.
krew

Сообщение HACHIT » 14 май 2011, 22:10

krew писал(а):Да я в курсе по поводу ума и смеха.Жалко что ни кто ни чего нового не предлагает.

Я же написал, что можна нагреть 10000литров басейн, плюс з проточностью 10000 литров в час одним килловатом, и что вы думаете все посчитали меня идиотом, посмеялись и никто даже не удосужился даже спросить, ка это возможно, какой смысл, кому нибуть, что нибуть рассказывать, пускай все работают по накатанной схеме, разве можна разработать, что нибуть лучше Европейцев :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
HACHIT

Сообщение мухтар » 15 май 2011, 08:24

Не знаю, кто назвал вас идиотом, но ничего сверхественного в нагреве нет - просто нужен эфективный рекуператор.
мухтар

Сообщение Админ » 15 май 2011, 11:30

А чо спрашивать Парижская академия наук аж в каком году :oops: прекратила расматривать проеты вечного двигателя :lol: :lol:
Админ

Сообщение nick063 » 15 май 2011, 14:43

мухтар писал(а):Не знаю, кто назвал вас идиотом, но ничего сверхественного в нагреве нет - просто нужен эфективный рекуператор.
Но не при тех данных что указал HACHIT . С помощью рекуперации можно уменьшить потери до 50%.
nick063

Сообщение nick063 » 15 май 2011, 14:44

HACHIT писал(а):
krew писал(а):Да я в курсе по поводу ума и смеха.Жалко что ни кто ни чего нового не предлагает.

Я же написал, что можна нагреть 10000литров басейн, плюс з проточностью 10000 литров в час одним килловатом, и что вы думаете все посчитали меня идиотом, посмеялись и никто даже не удосужился даже спросить, ка это возможно, какой смысл, кому нибуть, что нибуть рассказывать, пускай все работают по накатанной схеме, разве можна разработать, что нибуть лучше Европейцев :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Каким способом нагреть? Солнцем?
nick063

Сообщение YoshiKatano » 15 май 2011, 18:19

А что такое рекуперация? :?
YoshiKatano

Сообщение nick063 » 15 май 2011, 18:56

YoshiKatano писал(а):А что такое рекуперация? :?
Если по простому,теплообмен между входящим и выходящим из помещения ,обычно воздухом.
nick063

Сообщение HACHIT » 15 май 2011, 22:20

nick063 писал(а):
YoshiKatano писал(а):А что такое рекуперация? :?
Если по простому,теплообмен между входящим и выходящим из помещения ,обычно воздухом.

А может быть через термоядерную реакцию!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
HACHIT

Пред.След.

Вернуться в Экономичные системы обогрева и отопления