Вихревые термогенераторы

Здесь можно ознакомиться с экономичными методами нагрева воды,методами отопления помещений как уже применяемыми,так и теорией новинок.

Re: Вихревые термогенераторы

Сообщение ajr2021 » 08 янв 2011, 20:50

Пархаев писал(а):Закон сохзранения энергии еще никто не отменял

Все верно в любой замкнутой системе энергия равна константе, т.е. если где-то то взять то где-то полюбому пропадет.
Самый большой кпд который я знаю 90% в импульсных блоках питания и то не во всех режимах, в остальных случаях очень редко больше 50%.
"perpeto mobile" - не возможно факт.
Нет ничего практичнее хорошей теории.
ajr2021

Сообщение krew » 08 янв 2011, 22:53

nick063 писал(а):
krew писал(а):предоставьте доказательства что это не работает,а то я читаю только положительные отзывы.
Купите, поэксплуатируйте, и если будете честны, мы узнаем отрицательные отзывы! :lol:
krew писал(а):Интересно а вы насколько знаете курс физики общеобразовательной школы?
На твёрдую четвёрку знал :oops: . http://www.forumhouse.ru Вот здесь точно обсуждалось сие чудо. Поисчите, почитайте. Положительные отзывы, большинство реклама.

Если ВАМ надо то покупайте,эксплуатируйте будьте честным при эксплуатации,составьте отчёт и если сочтёте нужным соблаговолите известить участников форума о ваших испытаниях и исследованиях.Даже если они будут отрицательными не переживайте, будьте мужчиной и честно всем расскажите правду,я думаю вашу честность даже ваш преподаватель ФИЗИКИ оценит и в конце концов поставит вам настоящую четвёрку с плюсом или даже твёрдую пятёрку но к сожалению с минусом но очень и очень маленьким,но не переживайте это же целая пятёрка.А на том форуме который вы предлагаете я уже зарегистрирован ни какой конкретики ни плюсов ни минусов путного ни чего ,конкретики нет фактов и исследований нет.А значит и базара по поводу этого форума нет.МУЖИКИ хотите прикол,почитайте этот форум особенно в теме рыбоводство.Делайте выводы.
krew

Сообщение nick063 » 09 янв 2011, 00:06

http://www.forumhouse.ru/forum163/thread54802.html Вот в этой теме всё подробно "разжёвано". Какие вам нужны опровержения?
ajr2021 писал(а):Даже если они будут отрицательными не переживайте, будьте мужчиной и честно всем расскажите правду,я думаю вашу честность даже ваш преподаватель ФИЗИКИ оценит и в конце концов поставит вам настоящую четвёрку с плюсом или даже твёрдую пятёрку но к сожалению с минусом но очень и очень маленьким,но не переживайте это же целая пятёрка.
Вы сами поняли свой бред? Я нет.
ajr2021 писал(а):МУЖИКИ хотите прикол,почитайте этот форум особенно в теме рыбоводство.Делайте выводы.
Нормальный форум. Про рыбоводство там дилетанты в основном разговаривают, и рыб у них пару десятков в приусадебном пруду. Вы ещё на аквариумный сайт сходите, там девушки часто рыбок морят, почитать умора. Больше в этой теме писать не буду. Каждый имеет право на свои грабли. :P :?
nick063

Сообщение ajr2021 » 09 янв 2011, 00:33

nick063 писал(а):Больше в этой теме писать не буду

каким образом вы перепутали мну и krew???
ajr2021

Сообщение nick063 » 09 янв 2011, 01:17

ajr2021 Не знаю как :o . Я цитировал его слова, а получилось так :) Я здесь непричём!! :lol:
nick063

Сообщение Дмитрий Денисов » 09 янв 2011, 12:36

krew писал(а):... http://www.forumhouse.ru
... МУЖИКИ хотите прикол, почитайте этот форум особенно в теме рыбоводство. Делайте выводы.

Почитал.
Обычный форум ... обычные темы ... обычные новички ... нормальное общение, без всякого выпендрёжа ...
Потому не понял - что именно прикольного Вы там нашли :roll:

.
С уважением - Дмитрий Денисов
denisovtech.com
Дмитрий Денисов

Сообщение krew » 10 янв 2011, 01:23

А Вы все не поняли что ли что там дилетанты и новички могут общяються не только в теме рыбоводство но и высказывать своё мнение и в других темах ,как то пресловутые (вихревые термогенераторы).И напраживается вопрос и зачем вы мне эту ссылку на тот форум даёте, там такое же обсуждение как и здесь.

Конкретно для nick063.А я и не заставлял ВАС читать мой бред тем более коментировать его.
krew

Сообщение ajr2021 » 10 янв 2011, 09:16

"Вы все не поняли что ли что там дилетанты и новички."
А вы что профи? потому что у вас имеется "полноценное" ГТС значит вы "АС". Там несколько знакомых "аватаров" они есть и на зоне и у казанца и здесь, мне кажется это от недостатка иформации. Советы там тоже дельные есть,например как определить точное место родника. Разница лишь в том что там нет "промышленных" масштабов на опыт это не влияет.
КРАКЕН пропала кнопка цитировать.
ajr2021

Сообщение krew » 10 янв 2011, 18:41

ajr2021 писал(а):"Вы все не поняли что ли что там дилетанты и новички."
А вы что профи? потому что у вас имеется "полноценное" ГТС значит вы "АС". Там несколько знакомых "аватаров" они есть и на зоне и у казанца и здесь, мне кажется это от недостатка иформации. Советы там тоже дельные есть,например как определить точное место родника. Разница лишь в том что там нет "промышленных" масштабов на опыт это не влияет.
КРАКЕН пропала кнопка цитировать.

Я не профи,мне ещё учиться и учиться.Причём здесь моя плотина что то я не понял?А вот выдёргивать фразы из контекста не хорошо.Почему вы всё пытаетесь между строк то читать.
krew

Сообщение Ил. » 10 янв 2011, 20:37

ГОСПОДА!!! Вы все очень уважаемы и симпатичны ... НО! - зачем же метать друг в друга копья по столь "относительной" теме?
Ветка с таким названием заранее обречена.
Имхо: смотреть эту ветку и так не хотелось, но за неимением событий по рыбоводным темам - заглядываю, а тут... рубашки рвут путёвые мужики...
...и будет Вам счастье!
Ил.

Пред.След.

Вернуться в Экономичные системы обогрева и отопления