УЗВ и фермерское выращивание рыбы - зло!

Разведение рыб и других гидробионов по породам для разведения

Re: УЗВ и фермерское выращивание рыбы - зло!

Сообщение В22222 » 21 апр 2014, 22:40

Cool писал(а):В профиле отсутствует информация - откуда Вы?

поправил
В22222

Сообщение Александр c Дона » 22 апр 2014, 10:47

Подушка Сергей писал(а):Что за рыба "забан"? А в целом дешевая в Ваших краях рыба.

Густера.
Так это.... зарплату в 10 тыс. еще поискать надо...

болгарин писал(а):Впрочем это мелочи.кларий вообще-то бюджетная рыба и продавать его как деликатес надо уметь. Типа королевский красный сом :D
На счет стоит не стоит. Я лично продавец еще тот. Но насколько я понимаю в торговле продать можно все.

болгарин писал(а):Как по мне рыба шикарная. Но гурманы блин, а может просто идиеты. Во всяком случае у нас уже и постоянная клиентура пошла.

Надо срочно засекретить! А то понаедут тут всякие.... Скачают у Сергея Борисовича, руководство, как вырастить клария на даче. А когда Задница перестала искать Приключения - это не Мудрость, это пришла Старость.
Александр c Дона

Сообщение Админ » 25 апр 2014, 15:41

рыба очень вкусная
в ухе не хуже стерляди
копченая просто супер
но на вид страшная и живучая
я одну клиентку уговорил :oops: а она на утро мне этих клариев чуть ли не в лицо кинула ну по теории они могут метров 500 по пустыне лужу искать ну они по квартире расползлисть :oops: а она типа пописать ночью встала ну и чуть инфаркт :lol: :lol: а я виноват :oops:
Админ

Пред.

Вернуться в ВИДЫ РЫБ и ГИДРОБИОНОВ