Дмитрий Денисов писал(а):В Штатах в своё время было достаточное количество оружия - только почему-то до сих пор они друг друга не перестреляли.
Как Вы думаете - почему ???
Дмитрий Денисов писал(а):Борьба с браконьерами - это вам не "графиня в белых перчатках" ... это натуральная война - и отнюдь не только с самими браконьерами.
Так что, тут без жёстких методов (хотя бы применительно к браконьерам) не обойтись.
А иначе - проще оставить всё как есть, потому как толку от болтовни всё равно не будет.
Ил. писал(а):Рыба - это не кокаин
... глупостей у них в истории хватает: к примеру когда они чуть всех бизонов не истребили.
Да и что вы так близко к сердцу... за державу?.. бросьте её уже нет!
Да и переживаете Вы не как рыбовод, а как рыболов.
Ну уж по мне, лучше оставить - чем из пулемётов.
мухтар писал(а): -идет война на море, без калаша и пары гранат в море можно не выходить.
Ил. писал(а):Уважаемый Дмитрий Денисов, Вы знаете как отличить рыбаков-промысловиков от браконьеров? - спросите у КРАКЕНА (думаю он рассмеётся).
Ил. писал(а):Уважаемый Дмитрий Денисов, Вы знаете как отличить рыбаков-промысловиков от браконьеров? - спросите у КРАКЕНА (думаю он рассмеётся).
Дмитрий Денисов писал(а):Зато в чём я однозначно уверен - так это в том, что ЛЕГАЛЬНЫЕ промысловики НЕ БУДУТ УБЕГАТЬ при появлении патрульного судна, и тем более не будут стрелять.
Дмитрий Денисов писал(а):А я говорю о массовом браконьерстве.
О тех ребятах, которые НЕ имеют никаких разрешительных документов - зато имеют кучу наглости, недешёвые моторы и приличные стволы.
И документы им не нужны - они за них платить не будут (иначе уже давно имели бы такие документы - думаю, средств на это у них хватает).
Поэтому "законодательно" бороться с ними бесполезно ... а вот "свинцовыми аргументами" - в самый раз.
Вернуться в Новости,статьи,рефераты,журналистские расследования о экологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2