Требуется фото

Здесь можно разместить различные фото оборудования,рыб и прочие связанные тематикой АКВАКУЛЬТУРА

Re: Требуется фото

Сообщение Wasder » 16 июн 2011, 21:24

Ил. писал(а):Уважаемый Wasder, а где же сам Сергей Борисович? - да Вы не бойтесь, запротестует - удалите!
Вон Краснобородько и ван фас и ван профиль... и ничего... а уважаемого мэтра сколько общаемся на форуме - ни одним глазом - а почитай как родной уже...

Я чту уголовный кодекс и как бэ нихарошо эта, када без согласия человека гдето выкладывают его фото, если конешно, это не репортажный снимок. Там на нормы этики все обычно забивают)) Надеюсь, С.Б. не буде против:
Изображение
Изображение

valeriy писал(а):[Не знаю я, избранны Вы или нет,а вот с грамматикой у Вас проблемы. Или это такой стиль поведения- под дурачка?

Это у Вас проблеммы с восприятием объективнай реальности, а у нормальных людей это называетццо "афтарская орфография"
Wasder

Сообщение valeriy » 16 июн 2011, 21:46

Wasder писал(а):Это у Вас проблеммы с восприятием объективнай реальности, а у нормальных людей это называетццо "афтарская орфография"
Спасибо за разъяснение :lol: теперь все понятно,а то увидел как пишет один мой юный знакомый своему другу с ошибками -удивился. А это "афтарская орфография " была :lol:
valeriy

Сообщение Wasder » 16 июн 2011, 22:00

valeriy писал(а):
Wasder писал(а):Это у Вас проблеммы с восприятием объективнай реальности, а у нормальных людей это называетццо "афтарская орфография"
Спасибо за разъяснение :lol: теперь все понятно,а то увидел как пишет один мой юный знакомый своему другу с ошибками -удивился. А это "афтарская орфография " была :lol:

Нет, это была писаниния малолетней личинки чиловека, не имеющая к орфоарту (орфоарт - изложение мыслей на приукрашенном нехарактерными буквосочетаниями слоге (здесь и далее примечание для типа "грамматных") никакова отношения.
Wasder

Сообщение Ил. » 17 июн 2011, 08:14

Wasder писал(а):Изображение

Я Вас тоже приветствую УВАЖАЕМЫЙ Сергей Борисович!
-невольно подумалось: сколько-ж эта рука надоила... сколько-ж Вы "её" отпробовали... другим и хлеба столько не елось :lol:
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Подушка Сергей » 17 июн 2011, 08:52

Ил. писал(а):Я Вас тоже приветствую УВАЖАЕМЫЙ Сергей Борисович!

Спасибо. Я Вас тоже :D
Ил. писал(а):сколько-ж эта рука надоила...

В последние годы около 1 тонны в год :cry:
Ил. писал(а):сколько-ж Вы "её" отпробовали... другим и хлеба столько не елось

Я не всю, что сдоил, съедаю... 8-) :oops:
Подушка Сергей

Пред.

Вернуться в ФОТОГАЛЕРЕЯ