Ил. писал(а):HACHIT писал(а):Я так понимаю это озеро, через лет пять превратится в г... отстойник. Жаль, озеро красивое. В принципе ничего страшного, практически всю планету загадили, одним озером меньше или больше, мелочь. Или я ошибаюсь...
- уважаемый "HACHIT", эт видно Вы от зависти... ведь по существу всё интенсивное рыбоводство и есть наступление на природу-мать.
Я никогда никому не завидовал. Хозяйство прекрасное, если бы у меня такое было, я сразу фото выслал бы, похвастаться, проект действительно прекрасный, наконец то и у нас люди начинают работать, при этом включая мозги, я думаю, что они со временем выйдут и на международный рынок, и не на одной бухточке такие садки будут стоять. Мне просто стало жалко такого прекрасного места, которое на фото, через года три таких даже фото там не сделаешь. Как по мне то УЗВ намного меньше вреда природе делает, у немцев УЗВ проходит по всем экологическим нормам.
Я не знаю,как в Карелии с природным очистителем воды, очень было бы хорошо, если бы его туда интродуцировать в оптимальном количестве, тогда я согласен экосистема сама себя выровняла.