Ещё отдельное СПАСИБО Валентину Валентиновичу (КРАКЕН) за то, что смог разместить ссылку на мое видео про гадюку Сам я пока не научился это правильно делать. Наверное надо как-то загрузить на "народ", а потом правильно разместить ссылку. Постараюсь у знакомых гениев кибернетики - узнать и научиться.
05.05.2010 года снова поеду на пруд, будут интересные фото обязательно выложу на форум.
Ещё, про бобров так все досконально узнаю, только не смейтесь, - они мне с........................... - б.................................... - ё..................... -
н........................ - з.......................... два садка из дели напрочь прогрызли, и теперь вся рыба в самом пруду плавает, и сколько надо времени и сил что-бы её обратно выловить, не спуская воду - неизвестно.
А так как их более чем один (бобр), то есть я отчетливо видел двух и плавали они друг на друге и при этом издавали радостные визги, надо полагать - что их в конце сезона будет даже больше чем два - а это уже совсем не смешно.
Только вот природу в детстве научили любить и разучиться этому я уже не в силах. Придется как-то их отлавливать и как с той гадюкой - подальше от пруда, или в самом пруду создавать условия.