фото Сергея Чугунова

Всевозможные фото рыб.

Re: фото Сергея Чугунова

Сообщение Сергей Чугунов » 04 май 2010, 23:28

Ещё отдельное СПАСИБО Валентину Валентиновичу (КРАКЕН) за то, что смог разместить ссылку на мое видео про гадюку :!: :!: :!: Сам я пока не научился это правильно делать. Наверное надо как-то загрузить на "народ", а потом правильно разместить ссылку. Постараюсь у знакомых гениев кибернетики - узнать и научиться.
05.05.2010 года снова поеду на пруд, будут интересные фото обязательно выложу на форум.
Ещё, про бобров так все досконально узнаю, только не смейтесь, - они мне с........................... - б.................................... - ё..................... -
н........................ - з.......................... :twisted: :twisted: :twisted: два садка из дели напрочь прогрызли, и теперь вся рыба в самом пруду плавает, и сколько надо времени и сил что-бы её обратно выловить, не спуская воду - неизвестно.
А так как их более чем один (бобр), то есть я отчетливо видел двух и плавали они друг на друге и при этом издавали радостные визги, надо полагать - что их в конце сезона будет даже больше чем два - а это уже совсем не смешно.
Только вот природу в детстве научили любить и разучиться этому я уже не в силах. Придется как-то их отлавливать и как с той гадюкой - подальше от пруда, или в самом пруду создавать условия.
Сергей Чугунов

Сообщение КЕН » 04 май 2010, 23:45

Это 100 % молодая пара бобров набрела на Ваш водоем в поисках нового места для поселения, они когда взрослеют "откалываются" от старых семей и расселяются по окружающей территории.Бобры наносят капитальный вред, окружающей водоем растительности - особенно деревьям, а также своими плотинами перегораживают русло затопляя больше площади и останавливая течение, это создает условия для заболачивания водоема.
Так, что придется Вам Сергей принимать более радикальные меры, капканы, ловушки, яд, охотников, как это не прискорбно звучит!
Согнать их так просто, вряд ли получится.
КЕН

Сообщение Админ » 05 май 2010, 01:01

у меня бобров на речке то же много надеюсь в пруд не полезут :?:
мой бригадир старый браконьер их штук по 10 за зиму берет кстати говорит довольно вкусные
я у него прошлый год 6 штук взял думал молодость вспомни типы выделать ну и от большого ума вменсто тго чтобы они отмокали (их шевелить надо) я их в стиральную машину и забыл отключить нагрев
ну жена мне эту машину долго вспоминала :lol: :lol:
Админ

Пред.

Вернуться в Фото рыб, успехов в разведении,в рыбалке.