Форум о рыбе и ее разведении мы сохранили для вас, как справочник для начинающих рыборазводчиков. Посетители находят их тут по писковым запросам. Хотите большего - звоните +79265528288
Вот он рядом с моим котом. Кот не очень радуется, а еще когда ёж к его миске пополз, совсем обозлился правда обошлось без драки Ребенок увидел во дворе у бабушки ёжика и конечно-же "давай его накормим, домик сделаем " Так и пришлось ежу до вечера с котом общаться и фотографироваться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эта же ящерица, уже и не пытается убегать По берегам пруда их очень много, даже и не знаю полезны они или нет, но насекомых уничтожают много, особенно кузнечиков. Вроде зеленые ящерицы откладывают яйца, а серые - живородящие.
На фото прыткая ящерица. У нее обычно самцы зеленые, а самки коричневые или серые. Хотя иногда встречаются и зеленые самки. Размножаются они, откладывая яйца. Живородящая ящерица значительно мельче. Обычно совместно с прыткой она не встречается.
Все правильно. Серая немного меньше. Но живет у нас два вида. На пруду оба встречаются. А на фото не очень большая ящерица. Есть зеленые и серые намного больше
Сергей Чугунов писал(а):даже и не знаю полезны они или нет,
Фото красивые.В природе ничего не полезного нет, все гармонично и целесообразно. Я думаю, что не нам, с нашим еще зачаточным знанием об окружающем мире судить о полезности. А вообще первый враг земли и природы - человек, его б надо в первую очередь извести , если по справедливости судить.
Игорь 1000 процентов полезны. Когда про полезность говорил - это в том смысле что для рыбоводства не знаю какой их вклад, может быть жуков уничтожают, ну тех которые враги личинкам и малькам рыб , а может что ещё. А рептилия конечно очень красивая Я ее после того как в руках подержал и сфотографировал (она даже почти ручная стала) сразу отпустил и она опять в свою норку отправилась. Ниже последнее фото