Вылет паденки

Все о рыбалке на карповых

Вылет паденки

Сообщение HACHIT » 02 июн 2011, 20:43

Скоро у рыбы большой праздник, я думаю, что в этом году полетит числа 5го, очень жарко у нас сейчас, и она очень быстро начинает трансформироваться в мотылька.
Знаете, что заметил, то что рыбы в реках нет,это как добрый день, речь не обетом, простой паденки вылетать с каждым годом стало все меньше и меньше. Казалось бы почему? Прямого врага практически не осталось, должно появляться все больше и больше, а нет, не тут то было.
Помню, как вылетала то ковер лежал на реке 5см, а сейчас ни о каком ковре речи быть не может. Ни как не могу понять, почему. Если сказать, что химия уменьшает, ее количество, то я думаю, это будет не правильно, при союзе заводов на много больше работало, ее меньше однозначно не было.
Обеснения логического пока никак не найду.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Re: Вылет паденки

Сообщение Админ » 03 июн 2011, 03:16

Практиеское наблюдение что то типа комара но людей вроде каак не кусает :oops: 2-3 нкдели хариус жирует и ни на что не беорет такое озщущение что на годж запасы делает
Админ

Re: Вылет паденки

Сообщение HACHIT » 03 июн 2011, 07:48

Пархаев писал(а):Практиеское наблюдение что то типа комара но людей вроде каак не кусает :oops: 2-3 нкдели хариус жирует и ни на что не беорет такое озщущение что на годж запасы делает

Типа комара, это мотиль вылетает, а паденка больше в раз 20, и живет при вылете 3 чеса, потом умирая падает в воду, растворяясь в воде оплодотворенные яйца разносятся течением на многие километры.
Воопще уникальный мотыльок, четыре года растет в иле, что бы прожить 3 чеса, а потом умереть.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Вернуться в Рыбалка на карповых