Дружественный сайт о ловле карпа и не только

Все о рыбалке на карповых

Дружественный сайт о ловле карпа и не только

Сообщение Cool » 12 сен 2011, 20:38

Шикарная библиотека, реальные люди, обсуждения, встречи, рыбалка...много много о снастях, , примкормке/наживке, тактике/стратегии и т.д. и т.п. :D :D :D

http://harp.valor.ua/
Cool

Re: Дружественный сайт о ловле карпа и не только

Сообщение HACHIT » 12 сен 2011, 20:53

Да сейчас уже на всех сайтах рыболовных пишут одно и тоже. Обсосано все тоже самое только несколько своих предложений добавляется.
А какая сейчас мода пошла, одно у всех в разговорах только бойлы и на соревнованиях только бойлы, с кем нибуть начинаеш говорить о рыбалке, разговор только о бойлах, в магазин заходиш на первом месте бойлы.
Скоро начнуть сами жрать эти бойлы! :shock:
Вот вам и рыбалка 21 века, только с давних разказов можна, еще что нибуть интересное о рыбалке услышать, когда рыбы везде много было, а что сейчас в реках из диких рыб без серйозной подготовки можна верховодку поймать и подлещика маленького, и все еще случайно может клюнуть на дурачка раз в год.
А так только на платных прудах только есть еще что то, но если честно, это всеровно, что в аквариуме ловить!
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение Cool » 13 сен 2011, 00:56

Миша - посмотри на дату создания файла и даты размещения статей :D
Cool

Сообщение YoshiKatano » 13 сен 2011, 01:28

В наших краях бойлы не сильно распространены.
На кукурузу из банки клюет неплохо карп.
Самое интересное, что только на Бондюэль, может там консерванты какие то особенные. :D
YoshiKatano

Сообщение Tachyt » 13 сен 2011, 06:14

YoshiKatano писал(а):Самое интересное, что только на Бондюэль,

А у нас на "Верес", тоже замечал неоднократно.Хотя я предпочитаю приманки и прикормки собственного изготовления - бойлы,кукурузу, тигровый орех, бобы, прикормка, смеси для фидера - по своим рецептам. Давно ловлю на английский способ "the method", что в переводе так и означает - метод :) Карповое или фидерное удилище, кормушка с 3-мя лопастями под 120 градусов, волосяная оснастка - на нее можно цеплять все. Снасть простая и уловистая, при забросах не путается.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение HACHIT » 13 сен 2011, 06:49

Игорь, а Вы случайно на конференцию не едете в закарпатье по осетровым, будет очень много представителей из Еврпы осетровиков, если да то встретимся на конференции.
HACHIT

Сообщение HACHIT » 13 сен 2011, 06:52

Cool писал(а):Миша - посмотри на дату создания файла и даты размещения статей :D

Какая разница, на всех сайтах одно и тоже.
HACHIT

Сообщение Tachyt » 13 сен 2011, 06:59

HACHIT писал(а):на конференцию не едете в закарпатье

А что за конференция, кто проводит?
Tachyt

Сообщение HACHIT » 13 сен 2011, 07:10

Я так понимаю Алер, мой друг сказал, что будут очень сильные Европейские специалисты, я подумал, что в камандировку едете имено на конференцию, я думаю, что Подушка Сергей тоже наверно должен быть.
HACHIT

Сообщение Tachyt » 13 сен 2011, 18:54

HACHIT писал(а):мой друг сказал, что будут очень сильные Европейские специалисты

Сумлеваюсь я, однако... :? Наверное, если бы действительно был высокий уровень представительства, то это мероприятие имело бы и солидный рекламный уровень, анонсировались бы предполагаемые темы... а мы только от Вас слышим...
Я в свое время поездил по таким тусовкам - отличный способ из дому дернуть, погулевонить малость с друзьями, а что касаемо практической ценности - то в основном почти по нулям, народ двигает свои разработки и продукцию, иногда интересно, иногда - барахло... В кулуарах только если можно инфы ценной хапнуть ;) :) Можно подумать о поездке, засиделся я уже на месте, только если с толком...
Tachyt

След.

Вернуться в Рыбалка на карповых