Бывалые времена

Нестандартный практический опыт.

Re: Бывалые времена

Сообщение HACHIT » 22 июн 2011, 23:10

Сегодня случайно, встретил еще одного друга, ну практически все уже знают, кто меня знает, что занимаюсь рыбой, ну и разговор зашел за рыбу, говорю, что Волынь раньше была уникальным местом, а он металоискательством занимается, и разказывает, что на картах, отмечены порты на реке Стырь и Буг,
так в порты заходили корабли за товаром, и в старых записях описано, чем торговали, на первом месте мясная продукция, на втором месте зерновая продукция, а на третем месте белуга, я воопще в шоке, сколько же ее тогда тут ловили, что аж торговали ей кораблями.
Видно она до определенного возраста задерживалась в реке, да и не в плохих количествах задерживалась, если вели рыбный промысел.
Вы знаете, у нас река быстрая, разве это не проблема для осетровых, я имею в виду как для постоянного места жительства?
Честно не представляю белугу в нашей реке, если бы кто то поймал, то это была бы сенсация года, в газетах только и разговоров было бы.
Слава богу, что хоть бобров из запрета на отстрел вычеркнули, а то я думал от речки останется, маленький заиленный ручеек.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение HACHIT » 22 июн 2011, 23:53

Интересно, а почему из осетровых, только белуга до нас доходила?
HACHIT

Сообщение Админ » 24 июн 2011, 20:52

бобры вооюще офигели :mrgreen: у нас их не мерено плотины три на 20км речки крестьянеих на мясо берут в прошлом году у одного 6 шкур забрал на халяву ну типа вспомнить молодось когда я песца брал и сам выделовал ну от большого ума сунул их в автоматическуйю стиральную машину ну их положено по технологии сутки отмачивать и иногда перемешивать :oops: забыл отключить температуру 90 гр :oops: получил кисель жена до сих пор вспоминает :mrgreen:
Админ

Сообщение HACHIT » 15 фев 2012, 00:44

Да кстати друзья почитайте про бобровую струю.
Сам иногда лечусь.
Тут, я помню разговор, шел когда то о спирулине, то она выходная по своим лечебным данным против струи.
Раньше при простуде фармацитроном спасался, а сейчас дураков нет, попил в лечебных целях и все, проблем нет.
Кстати, здесь многим уже за сорок, так в профилактических целях против простатита, идеальнее средства нет.
Знакомые по пол года к врачам ходили, и фиг там, те с них, еще дольше хотели бабло качать, попили в лечебных дозах, три- четыре недели, и простатит проходит.
HACHIT

Сообщение HACHIT » 15 фев 2012, 00:46

HACHIT писал(а):Интересно, а почему из осетровых, только белуга до нас доходила?

Так, не кто и не ответил, а очень интересно услышать ответ!!!
HACHIT

Сообщение Админ » 15 фев 2012, 10:01

Я белугу только на канаковском заводе видел ну типа в маточнике рариетет однако :lol:
Админ

Пред.

Вернуться в Рыбацкие байки.