Ищу препарат для усыпления рыбы

доставка и содержание Зарыбление водоемов.

Re: Ищу препарат для усыпления рыбы

Сообщение Бабай » 10 фев 2012, 10:09

Cool писал(а):безопасность не для рыбы а для того кто с этим баллоном едет и окружающих....или грубо - что более склонно к детонации .... кислород - опасная хреновина......:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Конечно опасная, особенно если маслом мазануть,... однако и кирпич с 5-ого этажа не менее...
Бабай

Сообщение болгарин » 10 фев 2012, 11:18

Tachyt писал(а):2000 - 2200 гривен за тонну жидкого кислорода, смотря на каком заводе брать, это у нас в Донецке.

Сказали А говорите Б. Приведите стоимость комплекта на сжиженый кислород.Разделите полученное на количество поездок в год, и сравните с затратами на балоны. :D :D
Cool писал(а):кислород - опасная хреновина

Правила техники безопасности для кого пишут. :evil:
болгарин

Сообщение Сергей Ш. » 10 фев 2012, 15:25

Вожу рыбу на жидком кислороде и доволен. Исчезла проблема с кучей баллонов, а по стоимости жидкий кислород просто очень дешев для перевозки 7,4 руб-1 кг. Один криоцилиндр 2000 руб.
Сергей Ш.

Сообщение Tachyt » 10 фев 2012, 17:57

Сергей Ш. писал(а):Вожу рыбу на жидком кислороде и доволен.

К вышесказанному могу только добавить, что жидкие кислород или азот (аргон, углекислота) в количестве до 1000кг не является опасным грузом, поэтому для такого автомобиля не требуется оснащение специальным оборудованием (маячок, таблички и т.д.) и не требуется согласование маршрутов движения.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение KOSTA » 11 фев 2012, 19:24

УВАЖАЕМЫЕ простите за мои русский,просто давно переехали некоторые слова неправильно выговариваю.
но я выложил фотки балонов а там он жиженый.сжатый.жидкий я знаю его как жидкий кислород им еше больцы пользуютца.
по поводу где купить распилитель(болгарин поправь если неправильно написал слова) вот силка.
http://www.aquacultur.de/pdf_produktmen ... 086-93.pdf
KOSTA

Сообщение Бабай » 11 фев 2012, 19:44

KOSTA писал(а):по поводу где купить распилитель(болгарин поправь если неправильно написал слова) вот силка.
http://www.aquacultur.de/pdf_produktmen ... 086-93.pdf

Спасибо, Костя.
Бабай

Пред.

Вернуться в ПЕРЕВОЗКА ЖИВОЙ РЫБЫ