Проблема в том, что есть желание сделать пробный шар на 500кг осетра, денег особо нет, из территории только домик в деревне, там конечно 12 соток земли, но вот стоки в яму, которая сама в землю уходит, и думаю что по зиме выливая по кубу воды с какашками в сутки к себе в огород я буду иметь проблемы в виде огромной глыбы вонючего льда
Честно не представляю как мне может помочь в этом букварь с законами. Я так понимаю польза от него будет если я повезу это всё сливать в поле и меня там примут, но вывозить ежедневно по кубу воды желания нет, вот и стоит вопрос как сделать практически безотходную УЗВ, т.е. с минимальными сливами из системы. Ради этого готов пойти на денитрификацию аппаратурой.
Если есть какие-то предложения по существу, то с удовольствием выслушаю, я новичок в теме и моё мнение пока или слив 10% или денитрификатор. Возможно есть какой-то более простой и очевидный способ, но я до него не додумался в силу того, что мало знаю, поэтому пока читаю и задаю глупые вопросы на форуме