Андрей писал(а):Хотел еще поинтересоваться...Не подскажете как сделать вращающуюся лейку для орошаемого фильтра?Мой случай с тазиком кажется не совсем эффективным.
Андрей писал(а):Хотел еще поинтересоваться...Не подскажете как сделать вращающуюся лейку для орошаемого фильтра?Мой случай с тазиком кажется не совсем эффективным.
Андрей писал(а):И снова по транспортировке.Нашел емкость на 200 л с широким горлом.Друзья подогнали два маленьких кислородных баллона.Вроде как в каждый должно уместится по 2 кг кислорода.Не подскажете по настройке пузырьков?Нужен ли аэратор?А то некоторые говорят,что чем больше пузырей, тем больше вероятность обжечь рыбе жабры.У машины на которой привезли осетра аэратора не было и пузыри сильно не шли.Но и конечно емкость там была 10 кубов на 400 кг рыбы.Мне одного баллона хватит на три часа или заряжать два?Наткнулся на таблицу по нормам посадки при транспортировки.Рыбам будет больше года и что мол можно 8 кг на литр.Это получается что в эту емкость можно посадить 160 кг?Сомневаюсь. Или я не прав.?
Вернуться в УЗВ - установки замкнутого водоснабжения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5