Мое УЗВ (форель осетры)

Обсуждения вариантов зданий и помещений, бурение скважин, качество воды, сопутствующее оборудование.

Re: Мое УЗВ (форель осетры)

Сообщение Харьковчанин » 13 янв 2014, 19:41

Подскажите пожалуйста контакты производителей комплекса оборудования для озонирования ( желательно имеющих дистрибьютеров в Украине или России)
И кто может подсказать хозяйства в Европе где можно купить качественных самок осетров :)
Харьковчанин

Сообщение valeriy » 14 янв 2014, 01:45

Харьковчанин писал(а):И кто может подсказать хозяйства в Европе где можно купить качественных самок осетров :)

Вот те раз.Люди стараются купить осетровых из регионов их среды обитания,а Вы из Европы .А в Украине и в России осетры закончились что ли?
valeriy

Сообщение Сергей Ш. » 14 янв 2014, 09:17

Осетры в Европе как раз приехали из России. Купить можно посоветовавшись с КОСТА. В России самки конечно же есть, но цена на них запредельная по сравнению с Европой.
Сергей Ш.

Сообщение Харьковчанин » 14 янв 2014, 10:05

valeriy писал(а):
Харьковчанин писал(а):И кто может подсказать хозяйства в Европе где можно купить качественных самок осетров :)

Вот те раз.Люди стараются купить осетровых из регионов их среды обитания,а Вы из Европы .А в Украине и в России осетры закончились что ли?

не успел возразить
один из моих предварительных аргументов привел Сергей Ш.
если бы для меня это не было хобби, а серьезный бизнес я бы наверно смотрел в сторону российской рыбы
мне же нужна икра , стоимость самок будет проистекать из стоимости потенциальной икры , в Европе цена на черную икру как минимум в два раза дешевле
и соответственно такой же будет и цена на рыбу. плюс с Европы мне понятней как везти, из России надо вывозить красно книжную рыбу и к гемморою от нашей разрешительной системы добавится российский
Харьковчанин

Сообщение Харьковчанин » 14 янв 2014, 10:08

Сергей Ш. писал(а):Купить можно посоветовавшись с КОСТА. В России самки конечно же есть, но цена на них запредельная по сравнению с Европой.

Спасибо .с Костей я переписываюсь и к его мнением я конечно прислушаюсь
Харьковчанин

Сообщение Подушка Сергей » 14 янв 2014, 16:09

Харьковчанин писал(а):нужно немного УЗИ , Специалист и Знания -- тут наверно мне будет чуть проще получить желаемое
либо само получить приглашение и приехать на курсы , либо пригласить к себе

http://www.kubanbioresursi.ru/ тут можете договориться либо самому на практику приехать, либо специалистов пригласить
Подушка Сергей

Сообщение Харьковчанин » 14 янв 2014, 16:26

Подушка Сергей писал(а):
Харьковчанин писал(а):нужно немного УЗИ , Специалист и Знания -- тут наверно мне будет чуть проще получить желаемое
либо само получить приглашение и приехать на курсы , либо пригласить к себе

http://www.kubanbioresursi.ru/ тут можете договориться либо самому на практику приехать, либо специалистов пригласить

спасибо за ответ
я для себя думал воспользоватся и тем и тем вариантом , туда съездить сам
и потом пригласить специалиста к себе с тем , чтобы он показал все еще раз более широкому кругу лиц на моей рыбе
а в какое время года это лучше сделать?
Харьковчанин

Сообщение KOSTA » 14 янв 2014, 17:54

На вашем хозяистве в любое время,кним только веснои и осенью.
KOSTA

Сообщение Подушка Сергей » 14 янв 2014, 18:33

Харьковчанин писал(а):а в какое время года это лучше сделать?

Основной просмотр стада осенью и весной (тысячи рыб). Сейчас там икру получают с осени до середины мая, т.ч., может быть, и в другое время года возможно. Здесь Вам точно не ответят, спрашивайте непосредственно на сайте.
Подушка Сергей

Сообщение Харьковчанин » 18 янв 2014, 10:23

сделал из якобы сборных щитов(пришлось сваривать их экструдером) с бассейн 2*3 м для маленьких стерлядок
в большом бассейне они явно не успевали за большими к корму
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Харьковчанин

Пред.След.

Вернуться в УЗВ - установки замкнутого водоснабжения