Быстровозводимые здания.

Вариации помещений пригодных под УЗВ, постройка ангаров и капитальных строений, ремонт ферм.

Re: Быстровозводимые здания.

Сообщение nick063 » 05 янв 2011, 21:28

YoshiKatano писал(а):Я видел следующее: монтируется каркас из железа, толщина профиля равна толщине закладываемого утеплителя. С одной стороны обшивается профлистом или оцинковкой. Вкладывается утеплитель, обычно пенопласт, он дешевле. И снова все обшивается профлистом. Получается подобие сэндвича. Проблема в мостиках холода.
По деньгам не больше 100р с кв съэкономите, и то не факт. Теплоизоляция будет хуже однозначно. Работы в таком варианте будет гораздо больше. Стоит ли " овчина выделки"?
nick063

Сообщение RomanW » 06 янв 2011, 11:23

А есть где ценник примерный увидеть на профиль и на сендвичи пром производства?
RomanW

Сообщение Ил. » 06 янв 2011, 12:32

НУ уважаемый!!! Ну забейте в любой поисковик два слова - "сэндвич-панель" и ... (читайте подпись)
У вас по Минску только десяток производителей.
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение RomanW » 06 янв 2011, 14:12

Никто ценник не указывает. Звонил на 2 конторы, так там наговорили кучу всего "если-то" в результате ничего не понятно, ну и традиционно для беларуси - первый вопрос "на сколько миллионов долларов планируете закупить?" =) Поищу у москвичей, может пойму общую картину.
RomanW

Сообщение КЕН » 06 янв 2011, 15:22

RomanW писал(а): первый вопрос "на сколько миллионов долларов планируете закупить?

Говори, что Ты крупный российский олигарх и готов вложить в бизнес в Белоруссии несколько миллиардов, НО если цены будут высокими, то пойдешь и пожалуешься - напрямую "батьке".
Они сразу с Тобой по другому заговорят :lol: :lol: :lol: !
КЕН

Сообщение КЕН » 06 янв 2011, 15:26

Из своего опыта, Я тут с парой российских компаний связывался, на предмет строительства ангара, прикольно :lol: , цена на сайте написана одна, а вот к вашему заказу прилагается еще куча всякой "хрени", типа доставка, окна, усиление и всякая "билеберда", так вот цена от заявленной растет сразу раза в 2, а если еще и под Ваш, персональный заказ, то и в 3.В общем "наржался" с них в переписке с менеджерами, Я представляю их выражения лиц, когда они мои "письма турецкому султану" открывали!
КЕН

Сообщение nick063 » 06 янв 2011, 16:10

Так понятно, что если доставка далеко, каркас, окна, и т.п. Можно самому сварить каркас из прифильной трубы например, конечно не на глазок и авось. У меня товарищ хотел построить гараж на участке, считал, думал. Потом попросил меня купить ему панели( у меня скидки есть) и поставил его за три дня. Доволен. В мороз 0.5квт обогревателя хватает чтобы в минус т-ра не уходила.
nick063

Сообщение YoshiKatano » 06 янв 2011, 21:30

nick063 писал(а): По деньгам не больше 100р с кв съэкономите, и то не факт. Теплоизоляция будет хуже однозначно. Работы в таком варианте будет гораздо больше. Стоит ли " овчина выделки"?

Да я не призываю так строить, самопал есть самопал. Конечно, если есть своя металлобаза, можно и такой вариант рассмотреть. :)
Сам я склоняюсь таки к готовым панелям.
Какую толщину панели можно сопоставить с кирпичной стеной в два кирпича?
YoshiKatano

Сообщение nick063 » 07 янв 2011, 00:03

YoshiKatano писал(а):Какую толщину панели можно сопоставить с кирпичной стеной в два кирпича?
Самая тонкая 60мм общестроительная панель будет примерно одинаково с такой стеной по теплосопротивлению.
nick063

Сообщение krew » 07 янв 2011, 05:41

КРАКЕН писал(а):Из своего опыта, Я тут с парой российских компаний связывался, на предмет строительства ангара, прикольно

Вот и я об этом же!Постоянно с этим сталкиваюсь,такое впечатление что эта контора хочет заработать на тебе и только на тебе!

YoshiKatano писал(а):
nick063 писал(а): По деньгам не больше 100р с кв съэкономите, и то не факт. Теплоизоляция будет хуже однозначно. Работы в таком варианте будет гораздо больше. Стоит ли " овчина выделки"?

Да я не призываю так строить, самопал есть самопал. Конечно, если есть своя металлобаза, можно и такой вариант рассмотреть. :)
Сам я склоняюсь таки к готовым панелям.
Какую толщину панели можно сопоставить с кирпичной стеной в два кирпича?

Готовые панели это хорошо но можно и самопал как вы говорите.Бывает готовое приходиться ой как долго доробатывать и доделывать!

nick063 писал(а):Так понятно, что если доставка далеко, каркас, окна, и т.п. Можно самому сварить каркас из прифильной трубы например, конечно не на глазок и авось. У меня товарищ хотел построить гараж на участке, считал, думал. Потом попросил меня купить ему панели( у меня скидки есть) и поставил его за три дня. Доволен. В мороз 0.5квт обогревателя хватает чтобы в минус т-ра не уходила.

Вот именно так и надо делать.
krew

Пред.След.

Вернуться в Помещения под УЗВ.