Задвижки для УЗВ

Приборы обеспечивающие работу УЗВ.

Re: Задвижки для УЗВ

Сообщение krew » 10 дек 2011, 05:06

21032011040.jpg
21032011039.jpg
21032011043.jpg

На верхнем снимке видно как начало сжимать трубу,она и суток не простояла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
krew

Сообщение Osetr » 17 дек 2011, 18:01

Тяжело судить по фото, но мне кажется вы используете трубы для внутренней канализации. Эти трубы даже летом имеют свойство лопаться на свету без всякой нагрузки. Все дело в их составе.

А что это за яма куда сливается вода? Вокруг лед или снег?
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Сообщение krew » 18 дек 2011, 14:32

Трубы действительно канализационные.А у вас разве другие?Насчёт летом и на свету не замечял,но двушки стоят и их не ломает.А насчёт состава не знаю возможно вы и правы.
Это не яма а шахтный водосброс.Просто мне задвижку донного водосброса какие то козлы сломали,а перед паводком этого года обязали сделать сработку водохранилища на метр.Пришлось вот так колхозить.
Вокруг действительно и лёд и снег.
krew

Сообщение Osetr » 18 дек 2011, 15:07

У вас в трубе вакуум образовался, вот ее и сплющило. Если бы вы не опускали вниз трубы а просто с верхней точки сбрасывали такое бы не произошло.

Для задвижек мы используем трубы для наружной канализации. Визуально они оранжевого цвета. Толщина стенок у них больше чем у серых и состав другой.
Серая д110 т=1,8 мм, Оранжевая д110 т=3,2 оранжевая д250 т=4,9 Но и цена конечно отличается. Оранжевые в 3-4 раза дороже.

Мы перебрали 10-12 производителей труб прежде чем выбрали качественные. Сплошь и рядом не выдерживается технологический регламент, количество песка превышают в 2 раза, температуру не держат, толщина скачет, брак продают в розницу по цене на 10 % дешевле.
Osetr

Сообщение krew » 18 дек 2011, 15:29

А как бы я смог это сделать с верхней точки.Это не насос а обычный сифон.Естественно будет вакум,но ведь мы говорили о высоте водного столба.
По оранжевым трубам согласен,прочнее,дороже.Но была возможность взять только серые.
krew

Сообщение Osetr » 18 дек 2011, 15:51

Правильно, мы говорили о высоте водного столба. А каким образом конструкция показанная на фотографиях опровергает мои слова? Тут действуют совсем другие силы. Поверьте мне на слов, у меня такая заслонка стоит на сливе с биофильтра. Его высота 3,5 м диаметр 1,8 м. Конус в 30 гр. И ничего не лопается и не протекает, открываю заслонку 1 раз в 2 дня для слива осадка. Работает уже почти 4 мес.
Osetr

Пред.

Вернуться в Дополнительное оборудование.