Пустые споры....

Господа пользователи, обратите Ваше внимание!

Re: Пустые споры....

Сообщение Cool » 19 дек 2011, 12:34

Пока разговор ни о чем....чтобы вкурить эту трубку - нужно видеть аквафидовские чертежи/фото и Казанцева и даты создания (в проекте обычно штамп стоит и дата чертежа и подписи с печатями), нужен детальный разбор конструкции и прочего вплоть до источников электроэнергии, канализации, удобства в обслуге и т.д. - иначе как можно сравнить одно с другим????

странно все и загадочно...все многозначительно на что-то намекают.....

есть предложение - или закрываем тему не подкрепленную фото/чертежами/письмами или таки выкладываем "улики" и делаем это "с чистого листа", отложив в сторону эмоции и личные мотивы - страна должна знать своих героев :oops: :oops: :oops:

Реально - давайте решим - что мы хотим из этого извлечь?

Если увидеть конструктивные просчеты - то вон тема - басейны из металла или тупо весь проект в теме УЗВ - поехали обсудим технические нюансы - от выбора материала до формы/методов крепежей и чем чревато, по максимуму аргументируя ссылками на действующие установки, личный опыт и техническими (теоретическими) выкладками вплоть до формул - это будет гораздо полезнее как для будущих инвесторов/компаньенов - так и для нашего форума в частности :lol: :lol: :lol: :lol:
Cool

Сообщение КЕН » 19 дек 2011, 13:16

Sziget, тут проект на экспертную оценку просят?
Выложишь?
Сисока-сикока, вы за него выкинули - 16.000 евро, говорите?
Но как же Вы его собрались реализовывать без нашего общего экспертного мнения и без закорючки на полях "одобрено минздравом форума "!
Так, что, ПРОСИМ-ПРОСИМ!!!

Cool писал(а):Реально - давайте решим - что мы хотим из этого извлечь?

Решили, "Аквафидовский" проект, с замечательными комментариями "Великого и Могучего проектанта" и НА ХАЛЯВУ!
А и в самом деле, может сделаете жест доброй воли, что-то типа, " - Ааааа ..... недоставайся Ты никому!", думаю, что кое кто после этого, пойдет и повесится, особенно еще один Великий проектант, автор таких известных проектов, как "УЗВ и НЛО", "Выращивание осетровых креветок на бриллиантовую икру", "Выращивание клубники и осетра, прямо в желудке и мозге потребителя"!
КЕН

Сообщение Tachyt » 19 дек 2011, 13:18

Cool писал(а):странно все и загадочно...все многозначительно на что-то намекают.....

:lol: Мутно... ;) показывать нечего потому что... Что там может быть секретного в аквафидовских или казанцевских чертежах, расчетах, если они и существуют?? Компоновка, диаметры трубопроводов, мощности насосов, конструкция и загрузка бф? Чепуха... сейчас в инете столько схем узв с компоновками и прочими данными, любой второкурсник курсовую на отлично состряпает, а более ушлые и диссеры кропают и книжонки тискают... на "позаимствованном материале", ничтоже сумнящеся... :lol:
А собственно и тема создана не чтоб доказывать, а чтоб помоями пообливали партнеры друг друга... Тут получается нейтральная площадка, никто не банит, а народ читает и делает выводы для себя... кто из ху...Правда, чистых не остается после этого... :(
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение болгарин » 19 дек 2011, 13:41

Tachyt писал(а):
Cool писал(а): Тут получается нейтральная площадка, никто не банит, а народ читает и делает выводы для себя... кто из ху...Правда, чистых не остается после этого... :(

:D :D потому как для того и проектировщики в интернете,что-бы заказчик не дремал. :D :D
болгарин

Сообщение Sziget » 19 дек 2011, 15:49

нужен детальный разбор конструкции и прочего вплоть до источников электроэнергии, канализации, удобства в обслуге и т.д. - иначе как можно сравнить одно с другим????

это слишком сильно сказано......у генералисимуса всего этого нет....так что тут помочь не смогу......только общие фразы и умные слова....выложу чуть позже, потерпите, конец года ведь.....не знаю как у вас а у меня вся ж...па в мыле :D :D :D :D
Sziget

Сообщение Cool » 19 дек 2011, 20:18

Мыло есть - это уже немало в наше смутное время - про веревку не будем :lol: :lol: :lol: :lol:

Валентин - вот это другое дело - тонкий стеб, он как-то облагораживает помои :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не хоят выкладывать - нечего и мышиную возню устраивать на нейтральной территории...ждемс, когда воду дадут - мыло смыть :lol: :lol: :lol: :lol:
Cool

Re: Бассейн стеклопластиковый

Сообщение YoshiKatano » 19 дек 2011, 21:44

Sziget писал(а):
YoshiKatano писал(а):
Sziget писал(а):блин....ну казанцев....никак не угомонится......хоть бы людей не смешил....мало того что под вымышленным ником цитирует себя великого, так еще и такую ахинею пишет....уржаться можно....особенно мне понравилась забивающаяся грязь и остывающая вода.....фантаст хренов.....а описание технологии аргонной сварки вообще песня...... :lol: :lol: :lol:

А чего ж Вы сразу то этого не заметили? Или готовыы платить любому? Или сэкономить захотелось на проекте? :?:
а с чего вы собственно взяли, что я сэкономил на проекте....все оплатил согласно контракта :D :D :D

А это я к тому, что неужели сразу не видно было фантаста хренова? Который ахинею пишет. Или он внезапно поглупел? Или он не показывал примеры выполненных работ? Или вы их не спрашивали? Или был супер проектировщик до тех пор пока не пришла пора расплачиваться? Или договора с ним не было на проектирование? Или без технического задания проект делался? Или построили ферму без проекта? Или экспертизу не проходил проект? Или проект хреновый, но деньги все равно за него заплачены?
Пока я вижу лишь обливание помоями с обеих сторон, и никаких фактов. Вся эта история говнецом попахивает, непонятно только с какой стороны.
YoshiKatano

Сообщение nick063 » 19 дек 2011, 22:13

Скорее всего правда где то посередине 8-) или в стороне :P
nick063

Re: Бассейн стеклопластиковый

Сообщение Sziget » 19 дек 2011, 22:13

А это я к тому, что неужели сразу не видно было фантаста хренова? Который ахинею пишет. Или он внезапно поглупел? Или он не показывал примеры выполненных работ? Или вы их не спрашивали? Или был супер проектировщик до тех пор пока не пришла пора расплачиваться? Или договора с ним не было на проектирование? Или без технического задания проект делался? Или построили ферму без проекта? Или экспертизу не проходил проект? Или проект хреновый, но деньги все равно за него заплачены?
Пока я вижу лишь обливание помоями с обеих сторон, и никаких фактов. Вся эта история говнецом попахивает, непонятно только с какой стороны.[/quote]
говорю же - есть техзадание, есть проект и он оплачен.....только вот проект этот делали калининградцы....и с ними все формальности соблюдены.....они выдают документацию....все остальное болтовня......а ферму я еще только строю.....насчет фантастики - мне сложно, ибо новичок исчо.....но по ходу дела разума набираюсь :D :D :D
Sziget

Сообщение YoshiKatano » 19 дек 2011, 22:29

Sziget, если хотите расставить все точки над Ё, опишите все по порядку, кто-кому-куда-зачем. Если хотите объективности. А пока все взаимные упреки не на пользу Вашей личной репутации, и репутации Вашего детища.
YoshiKatano

Пред.След.

Вернуться в ВНИМАНИЕ !!!