Пустые споры....

Господа пользователи, обратите Ваше внимание!

Re: Пустые споры....

Сообщение Sziget » 21 дек 2011, 19:10

А наши "инвесторы", в основной своей массе - ворьё, жульё и мошенники, деньги не зарабатывали, а воровали из бюджета, гребли откаты и взятки, потому работать мозгой, анализировать не приучены и ведутся на всякие сказки...вот так вот всех под одну гребенку.....спасибо за реальную оценку.....
Sziget

Сообщение Sziget » 21 дек 2011, 19:18

а на счет капитального строительства - я думаю, если строить - строить нужно капитально и надолго.....и вопрос окупаемости за 1 год не стоит.....не нужно считать всех вокруг полными идиотами....
Sziget

Сообщение Tachyt » 21 дек 2011, 19:30

Sziget писал(а):вот так вот всех под одну гребенку.....спасибо за реальную оценку.....

Не всех, но основная масса ... встречались и депутаты, нажравшиеся бабла, и гебешники бывшие, и мусора от денег лопавшиеся... и... и... Это к сожалению наша реальность постсовковая... Жулье поганое и в банках есть, и в фондах... "-Дайте ваш бп, мы ознакомимся, проведем анализ, посоветуемся..." Через пару месяцев ответ - "Нам не подходит...", а глядишь - по твоему плану уже работают... пару раз я обжегся...
Не относите на свой счет, мы незнакомы и я с Вами не сотрудничал, так что...
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Ил. » 21 дек 2011, 19:37

Sziget писал(а):а на счет капитального строительства - я думаю, если строить - строить нужно капитально и надолго.....и вопрос окупаемости за 1 год не стоит.....не нужно считать всех вокруг полными идиотами....

Да Вы Sziget не дуйтесь, реагируете как раненый - идиотом я Вас не считаю, тем более круглым. Одно то что Вы взялись за столь сложное дело достойно уважения. Вы немного осмотритесь, почитайте этот форум и зону, многих ошибок избежите.
Думаю у вас много вопросов по конструкциям и к Tachyt-у появится - он настоящий профессионал... вообщем не спешите ругаться.
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Sziget » 21 дек 2011, 19:37

я не депутат, не мент, не гб-шник.....сам строил много, так что знаю строительство не по наслышке.....поэтому и строю капитально.....и денег стырить было негде....так что строю для себя и рискую своим....но грех жаловаться - бог помогает и все идет нормально, и потребители уже интерес проявили....так что поборемся ИСЧО :D :D :D
Sziget

Сообщение Sziget » 21 дек 2011, 19:38

Ил. писал(а):
Sziget писал(а):а на счет капитального строительства - я думаю, если строить - строить нужно капитально и надолго.....и вопрос окупаемости за 1 год не стоит.....не нужно считать всех вокруг полными идиотами....

Да Вы Sziget не дуйтесь, реагируете как раненый - идиотом я Вас не считаю, тем более круглым. Одно то что Вы взялись за столь сложное дело достойно уважения. Вы немного осмотритесь, почитайте этот форум и зону, многих ошибок избежите.
Думаю у вас много вопросов по конструкциям и к Tachyt-у появится - он настоящий профессионал... вообщем не спешите ругаться.
да я не дуюсь - я ж не девочка в детском садике, чтобы дуться.....а от грамотного совета кто откажется....всегда только за......
Sziget

Сообщение Osetr » 21 дек 2011, 20:53

Особо улыбнуло про долгосрочные прогнозы :lol: При личной встрече покажу копию БП за который заплатили 20 штук зелени в далеком 2008 г (весной), там окупаемость 4, 5 лет. Заемных 17 млн. долл. прогнозируемый курс 4,75 Развитие рынка 30 % в год и т.д. И ни слова о кризисе, долл по 11 грн, стагнации рынка недвижимости и т.д.

"Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах!" :lol: :lol: :lol:
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Сообщение Sziget » 21 дек 2011, 21:35

Osetr писал(а):Особо улыбнуло про долгосрочные прогнозы :lol: При личной встрече покажу копию БП за который заплатили 20 штук зелени в далеком 2008 г (весной), там окупаемость 4, 5 лет. Заемных 17 млн. долл. прогнозируемый курс 4,75 Развитие рынка 30 % в год и т.д. И ни слова о кризисе, долл по 11 грн, стагнации рынка недвижимости и т.д.

"Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах!" :lol: :lol: :lol:
я так немножко разделяю понятие строить сооружение и технологическая начинка.....а так все верно.....но каждому свое - не спорю.....
Sziget

Сообщение Tachyt » 21 дек 2011, 22:42

Osetr писал(а): покажу копию БП за который заплатили 20 штук зелени в далеком

Заплатить не штука... можно и 200 штук... :lol: :lol:
Попалась мне как то в конце 2006 года статья Питера Шиффа, президента брокерской компании в Штатах. Там шла речь о грядущем кризисе. Там говорилось о переоценке недвижимости, о кредитах и безудержном потреблении... Странновато было как-то, на улице - кредиты - бери не хочу, деньги летают туда-сюда, в магазинах любому бомжу - мобилу, плазму в кредит без справки... :lol:, в общем эра процветания... Есть у меня дружок, экономист неплохой, я с ним обсудил - тот мне про волны Чаянова, все, говорит, может быть...Но по работе - заказов тьма, деньги без счету, все вроде расстраиваются и реконструируют... картина самая оптимистичная, ну и я - что, думаю, самый умный что ли, все вроде бы спокойны и уверены в светлом будущем :lol:, так что успокоился... но кредит брать не стал, хотя и была задумка толковая под него... что то червяк сомнения шевелился... Погодя затеяли пакистанцы продажу истила своего, на самом пике цен на металл... труда они вложили в него много, реконструировали все, прибыль - рекой... но продают. Аналитики у них толковые, не чета нашей шелупони, высчитали ребята все по косвенным признакам...
Жалею только об одном - на пике цен дачу свою не загнал, все откладывал, некогда все было... жить стало невозможно там - трасса гудит день и ночь, металловоз прут круглосуточно, кабак построили - там уроды гнусавят шансон ...тьфу епрст... теща там в огороде ковыряется, да сын девок возит...
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение YoshiKatano » 24 дек 2011, 14:54

Sziget писал(а):А наши "инвесторы", в основной своей массе - ворьё, жульё и мошенники, деньги не зарабатывали, а воровали из бюджета, гребли откаты и взятки, потому работать мозгой, анализировать не приучены и ведутся на всякие сказки...вот так вот всех под одну гребенку.....спасибо за реальную оценку.....

Да на сто процентов согласен. И всех под одну гребенку. Ну нет людей на постсоветском пространстве, которые свои кровно заработанные (а не украденные) деньгти могли бы вложить в какую то аферу. А вот с халявными деньгами так и ТОЛЬКО ТАК.
Чо их, деньги, жалеть то? Как пришли, так и ушли, надо быстрее "вложить"/потратить/купить бентли/купить квартиру на Кипре, пока не посадили.- вот такая обычная психология ворюг и жуликов, поэтому и вникать не надо, что строишь и кому заказываешь миллионные проекты.
YoshiKatano

Пред.След.

Вернуться в ВНИМАНИЕ !!!