Обращение Администрации!

Господа пользователи, обратите Ваше внимание!

Обращение Администрации!

Сообщение КЕН » 09 мар 2010, 23:03

Господа, Я Вас прощу вести себя корректно и не зафлуживать все темы, а то в дебрях трепа, не всегда возможно найти зерно истины.
Еще раз обращаюсь ко всем посетителям, если кто не боится взять на себя ответственность и хочет быть модератором той или иной темы, Я с радостью вручи такую возможность, а то у меня нет времени, что либо отписать по темам, Я успеваю только отследить развитие той или иной темы или дискуссии, а об ответах речь практически и не идет.
КЕН

Re: Обращение Администрации!

Сообщение Админ » 10 мар 2010, 21:32

ага согласен может типа в курилку или что у нас там а на теме см ссылку из трех знаков :) я лично не против трёпа если % 5 но больше напрягает
Админ

Сообщение болгарин » 19 май 2010, 08:42

oooo
болгарин

Сообщение болгарин » 19 май 2010, 08:44

Валентин в некоторых темах не допущен к общению(например Экспериментальная УЗВешка)
а очень хоццетца. :( :( :(
болгарин

Сообщение КЕН » 19 май 2010, 08:54

болгарин писал(а):Валентин в некоторых темах не допущен к общению(например Экспериментальная УЗВешка)
а очень хоццетца. :( :( :(

Леша, все поправил, но честно говоря меня это уже самого подзадолбало - постоянно у кого-то вылетают права, а тем все больше и больше и поправлять, соответственно тоже больше и больше, еще и пользователей за 2 сотни, если права слетят у 2-3 десятков, придется пару дней ковыряться.
КЕН

Вернуться в ВНИМАНИЕ !!!