krew писал(а):Валь я о тебе был лучшего мнения!!!
Cool писал(а):То Крев - Вы наверняка выращивали карпа-двухлетку навеской свыше 800 грамм.... опишите свой опыт - интересно будет.
Cool писал(а):1700 кг/га получалось при зарыблении 2000-2500 шт/га, вопрос больше в охране.....
Cool писал(а):судя по сообщениям Григория, без особых напрягов можно довести до 3 т/га (хотя семневаюсь...2500шт/га*1,2кг*0,8=2400 кг/га, при увеличении плотности - теряем в средней навеске одной особи...для сравнения - 4000*0,7*0,8=2240....оно надо?)
КРАКЕН писал(а):krew писал(а):Tachyt рассказывал, что югославы добивались рыбопродуктивности по карпу до 11 тонн с га, все зависит, от нескольких основных факторов: температура, проточность, корм!
Grigori писал(а):КРАКЕН писал(а):krew писал(а):Tachyt рассказывал, что югославы добивались рыбопродуктивности по карпу до 11 тонн с га, все зависит, от нескольких основных факторов: температура, проточность, корм!
Я тоже самое могу сказать по температуре и проточности. Проточность огромный фактор влияющий на рост, также сбалансированные корма . У меня например от пшеници карп к июлю круглый становится вместо того чтобы в длинну рости
Cool писал(а):Валентин - так что там с горохом?
Cool писал(а):Прошу выдать во временное пользование из камеры хранения вещдоков литр самогона, только горохового не давайте - от него голова трещит и пузо пучит!
Вернуться в Прудовое рыбоводство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6