Cool писал(а):Тогда нужно дополнительно обустраивать - ландшафт/беседки/домики/обслугу держать/охрану и т.д.
Cool писал(а):да похрен как оно называется и как налогами облагается - Вы о клиентах подумали? Куда Вы их привлечь собрались - в гадюшник или в красоту неописуемую с неким набором допуслуг (кто про баньку писал?, рыбка на барбекю и т.д.)?
от же ж ..... дорогие россияне, понимаешь - ну я лентяй, но Вы еще больше
Подушка Сергей писал(а):Бабай писал(а):Есть там, Кармановский в Башкирии, точно не скажу, но км. 400, может чуть больше!
Электричкой от Ижевска до Карманово 4 часа. Рыболовы из Ижевска и Сарапула на Кармановское водохранилище постоянно ездят.
xpp писал(а):В силу различных причин, для этого участка общедоступная платная рыбалка и отдых не подходят.
Да вроде на поезде Ижевск-Янаул 4 часа. Есть еще крупный рыбхоз "Пихтовка" в 200 км, но там пока только карп.
xpp писал(а):Я вот такого хочу если это не утка
"У карпа несколько тысяч костей. Недавно польские селекционеры сделали то, что считалось невозможным: вывели карпа без мелких костей. Чтобы отбирать производителей с уменьшенным количеством косточек, рыбоводы пользовались рентгеном."
Cool писал(а): просто знаю какой это головняк - кучу всего учесть, каждому угодить......
Тут серьезная проблема -
Вернуться в Прудовое рыбоводство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2