узв в чайнике

ну может кто из соседей заглянет или кто из наших для души так сказать

узв в чайнике

Сообщение mikhailkakadu » 24 окт 2010, 22:03

Доброго времени суток любители водной фауны, надеюсь что вы не звери и не забойкотируете меня за может быть интересной идеей, идея состоит в том что бы иметь в доме двухкубовый аквариум узв и выращивать в нём 150 кг рыбы в год это и красиво и вкусно и самое главное очень интересно.
Я буду писать как я это хочу сделать а у кого есть время и ценные советы просьба подсказать :)
mikhailkakadu

Re: узв в чайнике

Сообщение mikhailkakadu » 24 окт 2010, 22:36

Сперва напишу преимущества именно такого подхода
Он подходит для любого человека во первый потому что рыбу продовать не надо сами сьедим
2. 2 квадратных метра думаю найдутся у каждого, ну плюс ещё 50 и 250 литровые аквариумы понадобяться так что будет 3 аквариума один гигант и 2 мелких
3. это очень красиво, ну если конечно придумать как воду сделать прозрачной,
4. что то мысль сдохла, завтра допишу.
mikhailkakadu

Сообщение vladimirik » 24 окт 2010, 22:47

чето быстро запал прошел,у меня вот уже полгода вся эта живность булькает чавкает и иногда плескаясь водой растет и наводит на мысль что пора уже начать отварную рыбу утром кушать.простите что украл вашу идею :roll:
vladimirik

Сообщение vladimirik » 24 окт 2010, 22:52

mikhailkakadu вот пишет :. 2 квадратных метра думаю найдутся у каждого, ну плюс ещё 50 и 250 литровые аквариумы понадобяться так что будет 3 аквариума один гигант и 2 мелких""

не забыть бы еще фильтры для прозрачности,и биофильтры для подмена воды небольшими порциями иначе еще 2 кв метра нужно искать для такой же емкости воду отстаивать и т д
vladimirik

Сообщение Админ » 25 окт 2010, 00:23

рыбу выращивать в отдельно взятой квартире конечно можно :lol: лучше правда в своем доме :oops:
но почемуто постепенно на нее и смотреть то нехочется :lol:
вчера гости были выловил им остетров сомиков закоптил сам есть не стал :lol:
Админ

Сообщение mikhailkakadu » 30 окт 2010, 14:54

Почитал форум, много думал, не сей момент решил что 3 аквариума по 250 литров плюс один бассейн на куб на биофильтр и так далее, малька 3 раза в год можно купить для уменьшения проблем и всё это как можно красивее оформить, сомики будут жить по 50 кг на 250 литровый аквариум.
Информация на форуме какая то разрозненная за то бесплатная :D думаю моё давняя мечта много рыбы в маленьком аквариуме когда нибудь сбудеться :)
задача сделать красивый, интересный аквариум.
Спасибо vladimirik и Пархаев :D я думал что никто не откликнеться, я ошибся.Немножко в недоумении что на сайте нет рекламы, прям советский союз :) в харошем смысле этого слова. Надеюсь что качество информации будет и дальше хорошей, и я внесу надеюсь свою маленькую пользу в достижении этого результата. Поэтому как я достигну результата я опишу всё в мельчайших подробностях + много фото, что бы человек не читал всю ветку а просто прочитал несколько страниц. Я не тороплюсь поэтому продвижения иногда будут очень медленные, разве что постройка будет очень быстрая. Надеюсь что я не помру раньше времени и закончу эту ветку. Промышленные маштабы мне не нужны, но и маленький аквариум с мелкими рыбками(которых нельзя сьесть)тоже не вдохновляет.
mikhailkakadu

Сообщение Админ » 31 окт 2010, 22:21

Форум не коммерческий я как владелец сайта пока могу себе это позволить :lol: это площадка для единомышленников кто что думает и что считает возможным выложить для общего ознакомления
есть энтузиасты типа кракена которые стучать по клаве и довольно профессионально и что интересно совершенно бесплатно есть и профи типа С.Б Подушка которому не лень отвечать чем карась от осетра отличается :lol: мы рады видеть здесь и чайников которые спрашивают можно ли вырастить осетров в 10 литровом аквариуме :oops:
Админ

Вернуться в АКВАРИУМЫ и ДЕКОРАТИВКА