vladimirik писал(а):исходя из собственного опыта,любые попытки подержать клария в бочке( в моем случае это нужно было для отстоя воды в другой емкости) провоцировали отрыгивание пищи что собственно и является сигналом стрессовой ситуации Но самое интересное что это продолжается довольно долго в течении нескольких дней пока их не возвращали в родной обьем,сделайте кран в нижней части бочки и сливайте нужное количество воды а заливать нужно через небольшого диаметра шланг тогда все будет в порядке
Дон Дигидон писал(а):.... но разводить клариаса в квартире - это безумие. Как домашний питомец идеален, ребенок играет как с ручными.
Подушка Сергей писал(а):В Петергофе. В СПб не знаю, где еще, а из других городов заказать можно.
ВадимЗ писал(а):Среди аквариумистов, ходят слухи что у клариаса боковые плавники ядовитые, или это только у таких как у меня - пятнистых?
ВадимЗ писал(а):Я так понимаю это видно аквариумный вид? Его можно на покушать разводить, для себя?
ВадимЗ писал(а):Сергей и мне информацию как закзать 10-20 шт можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3