Ох у меня со спортом сложные отношения
Записался в секцию стрельбы из пистолета ну типа мелкашка марка помоему марголинский через три месяца выгнали ну тренера чуть не престрелил
пошел в секцию типа байдарка тоже выгнали кто порвал байдарку на которой я еще вчера плавал ну свалили на меня
секция спортивной ходьбы все получалось до сих пор техника осталась обувь снашиваю за полгода но перехали на другое место и увы
Ну и байка на эту тему первыйгод после института ГТО ну кто в возрасте знает что это такое январь главврачиха вызывает типа выручай от нашей больницы надо выступить я ей а где ну плавание блин ну думаю поплавать в январе на халяву а у нас только один бассейн в городе тогда фиг попадешь
ну прибыл вокруг никого не знаю ну типа легионеры
Ну прыгая с этой тумбочки одеваю на ходу плавки 9оказывается их надо покрепче типа на завязках
смотрю рядом мальчик так шустро идет ну думаю я за ним стен5ка переворот опять плавки подтянул и за ним ну не догнал
вылезаю злой ко мне судья подбегает и тпа а ты за кого выступешь ну я честно 7 горбольница а он мне плевать на твою больницу какое общество и т.д ну короче этот молодой был мастером спорта и чемпионом россии а я с перепугу фактически выполнил норму кандидата в мастера ну не засчитали уровень якобы не тот
а я про себя подумал а если я плавки не подтягивал
а вобще у меня спортивная семья жена мастер спорта по лыжным гонкам но сгорела еще почти в юниорах верхний рубеж чемпионка москвы
сын младший 6 класс коричневый пояс по карате ну правда шотокан ну красивый танец