Микро УЗВ для начинающих

Варианты "бюджетных" модулей для рыбоводства.

Re: Микро УЗВ для начинающих

Сообщение deniska-78 » 09 апр 2016, 16:10

Минчанин1 писал(а):deniska-78. Для мизера раков (рыбы)...похвально! Но нужно совершенствовать, если хотите дальше наращивать биомассу. БФ должен аэрироваться. Вода после него тоже, но в не в таком маленьком бочёнке, а в хорошей аэроколонне или обогащаться техническим кислородом.

Минчанин спасибо за совет по биофильтру, ну в такой установке я не собираюсь растить много рыбы, раки там спокойно помещаются 50 кг для передержки, показал установку лишь для того чтоб новички как я понимали если хочешь растить для себя то нет смысла покупать дорогущие узв чтоб понять будешь ты этим заниматься или нет,а если для себя и немного на продажу то и не куб вовсе там нужен)) да и биофильтра увеличивать надо будет.
deniska-78

Сообщение самсон » 29 апр 2016, 06:07

Друзья сколько будет потреблять электроэнергии узв на допустим 1 тонна рыбы в год!!! ( тиляпия)
самсон

Сообщение deniska-78 » 29 апр 2016, 13:41

самсон писал(а):Друзья сколько будет потреблять электроэнергии узв на допустим 1 тонна рыбы в год!!! ( тиляпия)
Думаю вам самому предется считать :D подогрев воды, агрегаты узв, обогрев помещения и калькулятор вам в помощь :D
deniska-78

Пред.

Вернуться в Конструкции для начинающих