Как декапсулировать артемию???????

Вопрсы жизни и смерти. Для быстрых ответов по существу. Просьба не засорять трепом

Как декапсулировать артемию???????

Сообщение kyle » 15 мар 2011, 17:27

Как декапсулировать артемию???????
для чего ее еще инкубировать?????????

в конце концов, чем кормить только шо вылупившихся гадов клария???????

SOS!!
kyle
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 17:20

Re: Как декапсулировать артемию???????

Сообщение Сергей Ш. » 15 мар 2011, 18:40

Соленая вода, чтобы свареное яйцо плавало, и температура +40-60 градусов
Аватара пользователя
Сергей Ш.
 
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 15:38
Откуда: Ленинградская область

Re: Как декапсулировать артемию???????

Сообщение kyle » 15 мар 2011, 18:58

а чем кормить ваще надо личинку, рачками артемии или яйцами???
(енто насколько я вообще понял по артемии, тобишь сначала некоторые отделяют оболочку, а потом инкубируют, как я понимаю до появления рачков)
kyle
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 17:20

Re: Как декапсулировать артемию???????

Сообщение nick063 » 15 мар 2011, 21:27

Артемию или инкубируют( не выше 33 гр)
Сергей Ш. писал(а):Соленая вода, чтобы свареное яйцо плавало, и температура +40-60 градусов
Или декапсулируют, тоесть растворяют оболочку, и после промывки скармливают. Я декапсулирую белизной. Просто достаточно это.
nick063
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 01:57
Откуда: Самара.

Re: Как декапсулировать артемию???????

Сообщение kyle » 15 мар 2011, 21:38

а результат инкубации и декапсулирования один и тотже?
потомушо из того шо в инете написано, шо для того шоб ускорить процесс инкубации пользуют сначала белизну.......

и можно поконкретней как белизной, и по поводу промывки в воде........а то рыбовод пробовал, у него чета нихрена не получилось...оранжевого цвета не стала
kyle
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 17:20

Re: Как декапсулировать артемию???????

Сообщение nick063 » 15 мар 2011, 23:39

Да всё просто. Берёться 4 столовых ложки яиц. Засыпаеться в литровую банку и заливаеться небольшим количеством воды. Стоит час два. За это время вода должна впитаться в яйца и её не должно быть видно вообще. Тоесть масса творогообразная получаеться. Добавляеться туда 100-150мл белизны. Она должна быть только открытая, новая бутылка. всё перемешиваеться. В течении часа примерно всё растворяеться лишнее(оболочка) и белизна становиться мутной, а яйца оранжевыми. Это всё вешаю в сачке из газа на кран, открываю холодную воду, ставлю ведро, чтобы сачёк в ведре был, и промываю 5-8часов. Потом замораживаю тонким слоем, и скармливаю по необходимости.
nick063
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 01:57
Откуда: Самара.


Вернуться в ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО!!!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron