генераторы эл.тока

Вопрсы жизни и смерти. Для быстрых ответов по существу. Просьба не засорять трепом

Re: генераторы эл.тока

Сообщение krew » 12 дек 2010, 17:52

Рыбачок. писал(а):
krew писал(а):10 000 тыс руб.

Просто описАлся! :lol:
Конечно за 10000рублей.
vladimirik писал(а):но подешевле бы,

Куда уже дешевле??? Назовите Вашу цену ;) У меня на машину колесо стоит 8000рублей(самое дешевое), замечу, что у меня не лимузин, не Хаммер, и даже не Туарег...

Спасибо Димычь!Тут вроде ещё один не пользованный генератор нарисовался надо будет срочно брать и цена вроде бы такая-же.
krew

Сообщение ajr2021 » 12 дек 2010, 18:33

krew писал(а): Приобрёл агрегат бензоэлектрический, практически новый, АБ-4-Т/400-М1.Техника армейская практически не убиваемая.

Да армейская техника надежная, но у военных на топливо безлимит. Чтобы не шумел мы ставили в яму 2 м. на 2 м. очень помогает, плюс выхлопная шланг как назвать не знаю типа сетки металической етот шланг в асбестовую трубу большего диаметра раза в 2-3 и все с 10 м не слыхать
Нет ничего практичнее хорошей теории.
ajr2021

Сообщение krew » 12 дек 2010, 20:01

ajr2021 писал(а):
krew писал(а): Приобрёл агрегат бензоэлектрический, практически новый, АБ-4-Т/400-М1.Техника армейская практически не убиваемая.

Да армейская техника надежная, но у военных на топливо безлимит. Чтобы не шумел мы ставили в яму 2 м. на 2 м. очень помогает, плюс выхлопная шланг как назвать не знаю типа сетки металической етот шланг в асбестовую трубу большего диаметра раза в 2-3 и все с 10 м не слыхать

Я уже писал сколько он потребляет и считаю что это халява.У кого забирал агрегат,он стоял в гараже,выхлопная труба была выведенна на улицу и присоединена к жигулёвскому старому глушаку,глушит отлично не надо ни чего закапывать мощность не падает и ещё плюс воздух с обдува гараж греет.После получаса работы гараж прогреваеться полностью верхнюю одежду приходиться снимать.Площадь гаража 80 м2.Высота с 3 на 6 м. так как пристроен к дому.
krew

Сообщение Рыбачок. » 13 дек 2010, 10:54

Жень, куда тебе 2 генератора, может мне поспособствуешь? ;)
Уж очень хочется! :oops:
Рыбачок.

Сообщение krew » 14 дек 2010, 00:34

Да я хотел один дома как резервный на случай отключений,а второй с собой на болото по весне.Но если тебе нужно уступлю.
krew

Сообщение Рыбачок. » 14 дек 2010, 10:37

Буду очень рад :mrgreen: и признателен!!!
Даст бог, скоро понадобится, тьфу,тьфу,тьфу...
Рыбачок.

Пред.

Вернуться в ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО!!!