Cool писал(а):Почту получили?
Да, спасибо, чуть подразгребусь, засяду за чтение, если, что полезного накопаю, выложить можно?
Вы же все-таки "правообладатель"?
Cool писал(а):Что импонирует на данном форуме - нет взгляда "с высоты многолетнего опыта убеленных сединами патриархов и матриархов рыбоводства"
Да, то Вы не попадали под "горячую руку" ВолкВолку(что-то он совсем пропал?)
!
Да и кое-кто еще, у Нас бывает, начинает посты со слов, типа "-Послушай, салага, меня - старого моряка!"
Cool писал(а):По человечески жаль нынешних фермеров/арендаторов - жесточайший негатив среди рыбаков/местного населения/чиновников.....Как говаривал Жванецкий - шиш, а не рыбу этому государству.
Ну государство, всегда - враг, даже если и друг, но наше государство другом. нельзя назвать, даже по определению, а вот Российскую Державу можно, хотя, возможно это на мой взгляд!
Cool писал(а):Может грохнуть тему? Пусть шишки сами набивают?
Не в коем случае, Я [автоцензор] по-своей политической позиции, и не убиваю темы, даже с откровенной критикой в мой адрес!
Cool писал(а):Вступительный экзамен в Школу рыбоводства здал?
Зачет! Вот правда оценку ставить не стану, во-первых, нынешняя балльная система, больно сложна, во-вторых, терпеть не могу быть в роли судьи, хотя иногда и приходится!
Cool писал(а):Читать и мотать на ус - это правильно, поддерживаю!!! Пишите иногда, буду видеть что тему поднял не зря, она интересна людям
Понимаю, Вам нужна постоянная поддержка, так сказать опора, буду по мере возможности, помогать!
YoshiKatano писал(а):А не думали клария в пруду выращивать?
, он же теплолюбивый, Сергей-Орел, как-то писал, что для платной рыбалки его брали, но при похолодании воды до +15оС, он выходит на берег, и со временем помирает!
Cool писал(а):Да и потом - сколько не общаюсь с владельцами УЗВ - все тонко намекают на проблемы со сбытом (по крайней мере в супермаркетах города не замечал клария в аквариумах, но целенаправленно не искал)
Это "страшилка"! Правда, покупательская способность продолжает падать, но тут срабатывает механизм "отсутствия ассортимента и выбора"!
Cool писал(а):Про веслоноса, бестера задумка была...но как то не дошли руки
Жаль-жаль, но не все потеряно, правда по примеру Павлопольского отделения "Ильич-рыбак", бестера все хаят, многим не нравится, но вполне вероятно - это особенности безрукости руководителей хозяйства!