Добрый день уважаемые!
тут я хочу делиться своими действиями и мыслями по способу выращивания осетра в подвале своего дома!
т.к. знаю про это мало, надеюсь на вашу помощь и комментарии
КРАКЕН писал(а):Да Вы запасливый!!!
постарался заказать, все что может пригодиться
Но вопрос на засыпку, кого растим?
хочу осетра
Площадь помещения не большая, даже с учетом второй половины подвала, и рентабельным проект вывести будет очень сложно, хотелось бы Вам предложить для тренировки того же клария, просто при учете Ваших запасов, нужные температуры Вы вполне сможете поддерживать, если нет проблем с обеспечением кормами(а по всем остальным параметрам он вполне не прихотлив), и если нет особенной проблемы с реализацией, то вполне реально вывести проект хотя бы в ноль, а не в минус!
vitaliy_chel писал(а):далее вода попадает в так называемые биофильтры - квадратные емкости наполненные керамзитом, (специальных шариков оказалось мало , может просто сделаю фильтр) в этих емкостях будут посажены растения, т.к. параллельно хочу заняться гидропоникой, на дне ящиков трубочки, вдоль всей длины ящиков, по которым будет поступать воздух из компрессора, мысль заключается в следующем вода с аммонием будет разлагаться на нитриты, нитраты - которые будут съедаться растениями также углекислый газ тоже очень полезен растениям. дальше механический фильтр для очистки от механической грязи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3