Подушка Сергей писал(а):Ну, попробуйте. Но почему-то на всех фотографиях в декоративных прудиках сидит относительно немного рыбы ...
Или мелкие декоративные, как пример с малышней был на "Поляне сказок" в Ялте, у них там декоративный прудик - СУПЕР! Камнем декоративным обложен, кувшинки, и куча мелких золотых и разных вуалехвостов, КРАСИВО!
crossmax писал(а):1. Заселение. Не хочется особо перегибать с плотностью посадки. Но и совсем мало тоже не хочется. Посему - сколько можно сажать рыбы в мои 3 м3? Ну, чтобы конечно, вода не была абсолютно мутной, иначе, меня не поймут, он все-таки отчасти декоративный:)
Ну Вы же пишите, что не хотите перегибать с плотностью, вот и послушайте Сергея Борисовича, а если начнете перегибать, то всякая декоративность потеряет смысл, это будет "гонка за технологиями" и постепенно превратится в товарное выращивание с большими плотностями посадки, карпов кои например!
crossmax писал(а):А как сделать ее прозрачной? Боюсь, у меня возникнут проблемы с пониманием со стороны близких:)
Удобрять не гашенной известью, свои 3 куба, но Вы поймите, вместо красоты - это превратиться в цирк и постоянное наблюдение и присматривание!