как я решил выращивать осетра

Re: как я решил выращивать осетра

Сообщение vitaliy_chel » 20 апр 2011, 12:19

Семейство Клариевые сомы Оптимальная температура — 25 — 30 °С.
горячевато вроде
vitaliy_chel

Сообщение Подушка Сергей » 20 апр 2011, 13:40

vitaliy_chel писал(а):Служба реализации Кармановского рыбхоза находится по адресу: 450099, Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Гагарина 11

Это, если самолетом, то они организуют.
Подушка Сергей

Сообщение Админ » 22 апр 2011, 15:13

ну на ваших площадях о комерции говорить рисковано для себя и чуть продать можно
клария очень рекомендую проблема одна температура
вкусовые качества даже очень я осетра ставлю ниже
для себя типа ловлю в своем пруду можно и остра у меня штук 10 уже на подходе :lol:
Админ

Сообщение vitaliy_chel » 25 апр 2011, 09:49

Пархаев писал(а):ну на ваших площадях о комерции говорить рисковано для себя и чуть продать можно

конечно, тут о коммерции речь не идет , есть только надежда , что хоть не в минус будет ;)
главная задача понять что да как ! :)
остановился на кларие, так что если у кого есть мальки готов купить
только вопрос о транспортировке, я из Челябинска.
vitaliy_chel

Сообщение vitaliy_chel » 25 апр 2011, 09:57

создается проблема с заказанным бассейном на http://www.intex-market.ru
деньги перечислил через интернет банк, по уведомлению банка 12ого числа ( в тот же день) деньги были доставлены
сегодня 25 число но пока тихо, 22 ого звонил продолжают говорить деньги не приходили!
сегодня буду опять звонить , как то напрягает уже ....
кидалово??!!!
на этой неделе куплю бассейн пластиковый диаметр 1.8 метров глубина или 0.8 или 1 метр
хочу глубину 1 метр (из жадности) , но он не входит в двери (проем 0.9), есть мысль через окно , но я его еще не выпилил, длина окна будет 3 метра.
трубопровод подобрал. Собираюсь делать на канализационной трубе с использованием 110, и 50 трубы
и полиэтиленовой (черной) диаметром 40, просто очумелые ручки...
фото по мере изготовления выложу
vitaliy_chel

Сообщение мухтар » 25 апр 2011, 11:55

Да зачем вам этот кларий. Купите сибирского осетра, и выраститете 5-6 шт. для начала.
мухтар

Сообщение vitaliy_chel » 26 апр 2011, 06:09

ну я исходил из:
1 - более живуч, соответственно выдержит больше издевательств, которые я могу натворить на первых парах
2 - через 0,5 - 1 год рыба вырастает до продажных размеров
3 - мой бассейн 3 куба будет сильно пустовать с 6 рыбками, а так может и заработаю чего ;)
4 - говорят вкусное мясо
5 - как я понимаю клария на Урале мало кто выращивает (ну или я не встречал в инете), а значит я первый буду ;) ну или в первых рядах
если мясо вкусное значит можно продать, а т.к. осетр в магазинах есть, а сома нет, значит рынок мой
6 - жалко тренироваться на такой благородной рыбе, ну не знаю я как то с уважением к осетру отношусь :)
vitaliy_chel

Сообщение Админ » 28 апр 2011, 18:09

вы определитесь для себя или на продажу
с осетром если себе на стол и себистоимость гдето рядом проблем нет деректор Конаковского завода как то в личной беседе сказал что 100 гр осетра можно убть только молотком :lol: у меня 6 кг осетры плаввают один недавно всептаки всплыл так оказался с зачатками икры :lol: им 4.5 года
Админ

Сообщение mobidev » 17 май 2011, 09:52

vitaliy_chel писал(а):создается проблема с заказанным бассейном на http://www.intex-market.ru
деньги перечислил через интернет банк, по уведомлению банка 12ого числа ( в тот же день) деньги были доставлены
сегодня 25 число но пока тихо, 22 ого звонил продолжают говорить деньги не приходили!
сегодня буду опять звонить , как то напрягает уже ....
кидалово??!!!

Разрешился у Вас вопрос с заказанным на сайте http://www.intex-market.ru бассейне?
Сейчас тоже ищу где заказать бассейн, но как-то не получается найти какой же из этого всего моря интернет-магазинов является реально действующим с доступными ценами и кроме того официальный магазин Intex :(
mobidev

Сообщение алекс073 » 21 май 2011, 13:18

Месяца два назад заказывали каркасные бассейны на epool кажется. Реята четко сработали 500р. за доставку до транспортной компании, 1000р. взял автотрейдинг и уже через неделю после заказа получили три бассейна и две чаши для бассейнов.Цены и асортимент у них достойные.
алекс073

Пред.След.

Вернуться в ОСЕТРОВЫЕ