Мини гранулятор

Вопрсы жизни и смерти. Для быстрых ответов по существу. Просьба не засорять трепом

Мини гранулятор

Сообщение de_sert » 28 апр 2011, 21:13

Народ, приспичило Мини гранулятор купить.
В инете попались в России и Украине по ценам порядка 2000 дол.

У кого под боком есть?
Кто сможет отправку в Казахстан организовать?
de_sert

Re: Мини гранулятор

Сообщение de_sert » 29 апр 2011, 08:49

Нашел китайские аналогичные машинки, проще притащить с Китая.

Вопрос снимается.
de_sert

Сообщение HACHIT » 29 апр 2011, 23:15

Я думаю качество по сравнению с нашим будет очень плохое. А во вторых как с запчастями?
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение HACHIT » 29 апр 2011, 23:21

А рецепт уже разработали. Я был на конференции, и один выступал рыбовод по поводу кормов. Говорит мы комбикормовым заводом вышли на кормовой показатель 2.5, с 10% рыбной муки в корме. Ну чесно говоря я очень долго с ним спорил, но на себе рубашку рвал, что это правда, но я ему не поверил.
может кто то еще может его поддержать рецептурой и попробовать доказать его правоту было бы очень интересно пообщатся на эту тему!
HACHIT

Сообщение de_sert » 30 апр 2011, 14:20

А нахрена спорить то?
Просто рыбу кормишь и смотришь.
Я уже в теме по осетрятам кажется писал, что на хозяйстве где своих осетрят брал, их кормят аллер аквой, я своих с 5 месяцев начал кормить самопальным. С народом с этого хозяйства месяц назад общался, их осетры и мои одного размера и вес примерно одинаков и у лидеров и у середнячков. Температурный режим содержания и у них и у меня - порядка 16-18 град.
Отсюда вывод, для данной температуры мой самопальный корм не хуже аллер аквы.

Вообще то тема про гранулятор начиналась.
И за гранулятор если что-то говорить, то надо для начал представление иметь о каком типе гранулятора идет речь.
de_sert

Сообщение HACHIT » 01 май 2011, 20:21

Я очень прекрасно понимаю, что речь о грануляторе. Просто проблема в том, стоит ли его воопще покупать. Не хочу показатся не тактичным. Но Вы никогда в жизни не наблизитесь до показателей алеровского корма. То, что ваши осетрята такие же как и их, это супер. А вы спрашивали, сколько они корма сьели у них, а сколько сьели Ваши. Я очень хочу у Вас спросить, вы можете уже приблизительно подсчитать кормовой коефициент Вашего корма. Может действительно, очень хороший рецепт. Я считаю если выйдете на КК 3, то рецепт супер, я имею при этом экономически выгодную цену одного килограмма.
HACHIT

Сообщение КЕН » 01 май 2011, 20:29

HACHIT, сколько бы не съели Desertовские осетры самопального корма, все равно выгоднее делать самому!
КЕН

Сообщение HACHIT » 01 май 2011, 23:12

Если взять калькулятор в руки, то может оказатся совсем по другому. Можна это пообсуждать! :)
HACHIT

Сообщение Админ » 01 май 2011, 23:44

Валь ты не прав :lol:
Я это проходил на свиньях одну штуку можно на пищевых отходах выкормить :lol: если 10 то комбикорм если больше можно и пошакалить типа отходы больницы пивная дробина и тд
а если 1000 то только комбикорм :lol:
Админ

Сообщение HACHIT » 03 май 2011, 00:01

Пархаев писал(а):Валь ты не прав :lol:
Я это проходил на свиньях одну штуку можно на пищевых отходах выкормить :lol: если 10 то комбикорм если больше можно и пошакалить типа отходы больницы пивная дробина и тд
а если 1000 то только комбикорм :lol:

Истиная правда, согласен на все сто. Но если есть, очень дешевые высокопротеиновые рыбьи отходы то 1к 3 можна постаратся выгребсти при очень хорошо сбалансированом корме. Тоисть, поработать над рецептурой, сам лично пробовал пророщеное зерно, вещь конечно оболденая. Рыба становится наркоманом, на удочки с разной наживкой клевать не хочет, ждет зерна.
HACHIT

След.

Вернуться в ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО!!!