Кармановский рыбхоз

Рыбоводческие хозяйства. Рыбзаводы, фермы. Контактные данные производителей рыбы.

Re: Кармановский рыбхоз

Сообщение krew » 31 янв 2010, 22:05

Всё бы хорошо только всё таки далековато от Иванова.А потом ещё посты ДПС в татарии в чувашии и в башкирии.Насколько я помню больше всего доставали раньше в чувашии.Едешь раннее утро солнце только взошло,ну не только что а уже,час или два ,летом то рано светает ,дорога прямая как стрела видемость километров пять, вокруг ни одной деревни в прямой видемости, стоит одинокая автобусная остановка,к ней даже грунтовка ни какая не подходит,НО СПЛОШНАЯ ОСЕВАЯ от одного населённого пункта до другого, ни одной встречной,но по твоей полосе, в видимости этой остановки и на твоей полосе трактор стоит,или возможно едет но очень медленно,включаешь поворотник обгоняешь.И тут из остановки выскакивают несколько гаишников которые перекрывают всю дорогу,благо она двух полосная...и начинают махать своими палочками,а один из них обязательно с радаром на длинном проводке подключенный к аккомулятору который стоит в той же остановке.Это правда воспоминания из девяностых ездил я в ту сторону в Тольятти по работе несколько раз,и у меня на всю жизнь отбило охоту ездить в ту сторону,вот татары они немного похитрей ,но всё равно денег не отдал дальше не едешь.Брррррррррр...... вспомнишь вздрогнешь!!!
А сейчас то как там на трассе до Уфы такой же беспредел или получше стало?!
krew

Сообщение Подушка Сергей » 01 фев 2010, 05:47

Я сам не ездил, но из Карманова на Москву живорыбки ходят постоянно. Особых жалоб я не слышал.
Подушка Сергей

Сообщение krew » 16 фев 2010, 22:44

Подушка Сергей писал(а):Я сам не ездил, но из Карманова на Москву живорыбки ходят постоянно. Особых жалоб я не слышал.

Видемо чемто другим берут,не особо я верю нашим братьям по Федерации!
krew

Сообщение viktor_akvaprofi » 22 ноя 2010, 19:43

Да не волнуйтесь Вы так, у нас в стране порядок - тех гаишников [автоцензор] уже перестреляли! Теперь всё нормально!

Надеюсь у всех нормально с чувством юмора.
viktor_akvaprofi

Сообщение viktor_akvaprofi » 22 ноя 2010, 19:47

Поверьте, были времена когда в этих краях мечтали о злых гаишниках, требующих денюжку. Они хотя бы по машине стрелять не будут, и предупредительный выстрел в голову не сделают.
viktor_akvaprofi

Сообщение Админ » 24 ноя 2010, 23:16

Злая шутка имеет место быть :twisted:
у нас лет пять назад растреляли пост гаи эффект был очень заметный увы когда закон молчит антизакон тоже вариант :oops: ради бога не подумайте что я сторонник таких мер
Админ

Сообщение Подушка Сергей » 05 фев 2011, 18:12

видео "Кармановские осетры"
http://www.7pearls.ru/index.php?option= ... &Itemid=58
Подушка Сергей

Сообщение chang71 » 01 май 2011, 21:40

Подушка Сергей писал(а):видео "Кармановские осетры"
http://www.7pearls.ru/index.php?option= ... &Itemid=58

спасибо, было очень интересно!
chang71