Когда этот бардак начался ну типа парад суверинитетов я для себя как решил ну прибалтика отколется отднозначно были сомнения по латвии там гдето 40% рускоязычных жило но задавилди
ну мусульмане типа кто будет задницу лизать кто то в самостийность пойдет так вроде и получилось но что руские белоруссы украинцы будут жить в разных странах не верил до последнего
у меня в донецкой области боле15 человек родни типа двоюродные и троюродные
пытались зазвать на свадьбу племянника ни один ни приехал кто по экономическим соображениям а кто и просто послал это нормально? Я все понимаю этот Советский старший брат многим поперек горла стоит но вот я руский по паспорту и по сути (правда с хорошей притмесью мордовской крови
) ни когда себя этим старшим не чувствовал и подовляющей количество наших то же я бюывал во Львове в советское время ну начало перстройки у меня там партнер товарищ был да напряженность была меня там с подругой сейчас женой приняли только на третий день когда мы выпили энное количество горилки или как она там была .бабушка что родилась и выросла не при советской власти спосила а у вас там в
росии много таких как вы
я решил что вот еще чуть чуть и мы будем родные фигу
За Путина не голосовал но отношусь с уважением Диму люблю но больше зха то что я с его дачи боле 50 млн снимаю
жаль если его Вова кинет и дачи у него не будет