Общение с администрацией

Обсуждения вопросов по сайту с администрацией

Re: Общение с администрацией

Сообщение Админ » 10 май 2011, 20:26

Я честно говоря не знаю кто там у вас шрек а кто ботаник :oops: типа голосуйте за кого хотите это ваше дело но 9 мая во Львове царапнулу прям по сердцу у меня один дед как раз пропал безвести гдето подо Львом а второй можно сказать пешком дошел до Берлина я как раз ордена его перебирал точно не считал но штук 15 разного достоинства там лежит включая орден красной звезды № 77 ну это правда еще за гражданскую
Я с юмором проглатываю варианты типа [автоцензор] гады но вот за это дело морду набил с удовольствием :oops:
Админ

Сообщение HACHIT » 10 май 2011, 20:47

Пархаев писал(а):Я честно говоря не знаю кто там у вас шрек а кто ботаник :oops: типа голосуйте за кого хотите это ваше дело но 9 мая во Львове царапнулу прям по сердцу у меня один дед как раз пропал безвести гдето подо Львом а второй можно сказать пешком дошел до Берлина я как раз ордена его перебирал точно не считал но штук 15 разного достоинства там лежит включая орден красной звезды № 77 ну это правда еще за гражданскую
Я с юмором проглатываю варианты типа [автоцензор] гады но вот за это дело морду набил с удовольствием :oops:

Я же тоже из [автоцензор]. В принципе считаю, что переборщили немножко. Сам очень уважаю героизм наших дедов, величайшей историей нашей планеты. Но ваше Путо, достало нас очень и очень сильно. У меня друзья в России живут, так это [автоцензор] ходячее их тоже уже достало.
А наше [автоцензор], за ним на задних лапках бегает, а тот его на х.р посылает. Вот так и живем. Мы хотим сами по себе, уже четвертое столетие ни как не получается. Ну и как тут не перегибать палку!!! :( :( :(
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение Админ » 11 май 2011, 18:44

Когда этот бардак начался ну типа парад суверинитетов я для себя как решил ну прибалтика отколется отднозначно были сомнения по латвии там гдето 40% рускоязычных жило но задавилди
ну мусульмане типа кто будет задницу лизать кто то в самостийность пойдет так вроде и получилось но что руские белоруссы украинцы будут жить в разных странах не верил до последнего :oops:
у меня в донецкой области боле15 человек родни типа двоюродные и троюродные :oops: пытались зазвать на свадьбу племянника ни один ни приехал кто по экономическим соображениям а кто и просто послал это нормально? Я все понимаю этот Советский старший брат многим поперек горла стоит но вот я руский по паспорту и по сути (правда с хорошей притмесью мордовской крови :lol: ) ни когда себя этим старшим не чувствовал и подовляющей количество наших то же я бюывал во Львове в советское время ну начало перстройки у меня там партнер товарищ был да напряженность была меня там с подругой сейчас женой приняли только на третий день когда мы выпили энное количество горилки или как она там была .бабушка что родилась и выросла не при советской власти спосила а у вас там в
росии много таких как вы :oops: я решил что вот еще чуть чуть и мы будем родные фигу :twisted:
За Путина не голосовал но отношусь с уважением Диму люблю но больше зха то что я с его дачи боле 50 млн снимаю :lol: жаль если его Вова кинет и дачи у него не будет :oops:
Админ

Сообщение Ил. » 11 май 2011, 20:49

Эх... Александр, Александр!!! Пока мы не разберёмся в своей русской душе какого ху_ нам надо ехать с красными знамёнами с Крыма во Львов, где вся земля полита украинской кровью именно под этими стягами - не суждено нам осознать почему Россия и Украина разные государства!
Последний раз редактировалось Ил. 12 май 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение HACHIT » 11 май 2011, 22:46

Я против Дружбы народов ничего против не имею, но слово дружба буквально и означает дружбу, а не то, что Правительство России из Украины постоянно делает колонию, и сегодня спит и видит Украину своей губернией. Но увы западная Украина, без независимости уже существовать не сможет, я сам лично буду воевать за независимость, другого варианта просто нет!!! :)
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение мухтар » 12 май 2011, 00:25

HACHIT писал(а):Я же тоже из [автоцензор].

Слово то какое - [автоцензор]!!! Сразу неметчино-натовщиной завоняло))) Аж блевать тянет :evil: Украинского аналога нет чтоли? Обязательно германизмы использовать?
мухтар

Сообщение Мишель » 12 май 2011, 12:34

HACHIT писал(а): писал .... сегодня спит и видит Украину своей губернией. Но увы западная Украина, без независимости уже существовать не сможет, я сам лично буду воевать за независимость, другого варианта просто нет!!! :)

Мну думает ...что вы сильно льстите Украине! [автоцензор] и Медведев, хотели бы иметь сильное
политическое и экономическое влияние у вас! Это факт!Но принять Украину в состав РФ ...
....зачем??? Реально оцените ... бедная аграрная страна ( с\х отсталое, впрочем РФ аналог)...
полезных ископаемых минимум .....страна разделена на 2 лагеря!
А на хрена козе баян .... выплачивать пенсии и дотации из скудного бюджета РФ и вбивать
финансы в отсталую экономику??? Поэтому Украина и пролетела с Евросоюзом и Нато!
Вот затянуть Украину в таможенный союз и т.д. и т.п. .... это да!
Мишель

Сообщение Ил. » 12 май 2011, 14:31

Да... Мишель... сами себе противоречите: ...аграрная, отсталая страна и "эти двое" хотели бы в ней иметь сильное политическое и экономическоевлияние!!! - н-а-х-р-е-н-а-ж-е-?
А Россия тогда какая-же? - передовая и не сырьевая, или отсталая и сырьевая? Тогда почему бюджет скудный
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение КЕН » 12 май 2011, 17:09

Господа, хочу все же обратить Ваше внимание, что это ветка для общения с администрацией, и так как Я напялил на себя маску администратора и большую часть работы по администрированию форума, принимаю все Ваши сообщения на свой счет!

И в таком случае хочу Вам сказать, что при всей отсталости и бедности обе Наши страны богаты "Непроходимыми дорогами и дремучими дураками!", так что создайте себе тему в "Курилке" и общайтесь по этому поводу сколько влезет!!!
Или если сами не охота придумайте название для форума и Я Вам его влеплю!
КЕН

Сообщение Юрий Ещенко » 12 май 2011, 20:34

мухтар писал(а):Слово то какое - [автоцензор]!!! Сразу неметчино-натовщиной завоняло))) Аж блевать тянет :evil: Украинского аналога нет чтоли? Обязательно германизмы использовать?

Точно подмечено. Но не хохлы то ведь его придумали. Удачный ход совдеповской пропаганды, не более. Правильно будет Галичина, один из регионов Украины.
Юрий Ещенко

Пред.След.

Вернуться в Администрация OnLINE