А как рекуперировать воздух? С водой то понятно, теплообменник и все.
А по воздуху какие устройства? Я сейчас как раз вентиляцию задумал делать у себя в помещении.
YoshiKatano писал(а):А как рекуперировать воздух? С водой то понятно, теплообменник и все.
А по воздуху какие устройства? Я сейчас как раз вентиляцию задумал делать у себя в помещении.
YoshiKatano писал(а):А как рекуперировать воздух? С водой то понятно, теплообменник и все.
Есть устройство, называемое рекуператором. Его экономическая целесообразность спорна, всё зависит от ваших условий.YoshiKatano писал(а):А как рекуперировать воздух? С водой то понятно, теплообменник и все.
YoshiKatano писал(а):Ну у меня вот в помещении влажно. Буду делать вентиляцию принудительную. Один бытовой вентилятор выкачает из моего помещения 120 кубометров теплого воздуха в час. а у меня помещение всего 100 кубов. Его ж потом опять нагревать надо.
Копейки, конечно, но в свете последних событий, скоро на всем надо будет экономить.
HACHIT писал(а):Да пусть в помещении будет -20, главное, что бы в УЗВ было +23
YoshiKatano писал(а):HACHIT писал(а):Да пусть в помещении будет -20, главное, что бы в УЗВ было +23
И к марту полметра наледи на стенах?
Вернуться в Экономичные системы обогрева и отопления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1