Да я бы охренел, если бы миня, как новичка, учил человек, свято верящий в вечный двигатель.
P/S/ - умничать уж получше чем тупить и орать другим што они мол умничают. Не?
алекс073 писал(а):Хорошие знания физики не дают вам права,так общаться с людьми, которые многому учат новичков на этом форуме. Каждый в своём направлении спец. А если и правда такой умный, то лучше бы реально предложил, модернизацию узлов УЗВ, а не умничать зря.
HACHIT писал(а):Никто здесь умничать не собирается. Я говорю о реальных вещах!
Wasder писал(а):Пархаев писал(а):ребята давайте жить дружно и дружить с мозгами помоему Парижская акдемия наук в кококомто году перестала расматривать проекты вечных дви8гателей
Французское потентное бюро запретило регистрировать ивыдавать патенты на ВД 200 лет назад, америкосы повторили этот манёвр 100 лет назад, акромя пары штатов, хде ещё и марихуанну законно курить видимо. Но они идиоты, ведь у них нету HACHIT'а, каторый знает как оно на самом деле, очевидно же.HACHIT писал(а):Я очень извиняюсь, если мои слова Вас обидели.
Почему я решил, что атомы вращаются вокруг ядра? Обесняю, еще Ампер предположил, что когда железо помещаешь в магнитное поле, то намагничивание происходит моментально, движение електронов упорядочивается, и при этом создается магнитное поле. Как еще обеснить природу магнитного поля, если не трудно на пишите Вашу версию, выслушаю с любопытством!
С уважением Михаил!
Атомы вокруг ядра. Вокргу ядра. Атомы. Вращаются. Вокруг ядра..... Што тут ещё можно сказать?
Магнтный моме́нт, магнтный дипльный моме́нт — основная величина, характеризующая магнитные свойства вещества. Источником магнетизма, согласно классической теории электромагнитных явлений, являются электрические макро- и микротоки. Элементарным источником магнетизма считают замкнутый ток. Магнитным моментом обладают элементарные частицы, атомные ядра, электронные оболочки атомов и молекул. Магнитный момент элементарных частиц (электронов, протонов, нейтронов и других), как показала квантовая механика, обусловлен существованием у них собственного механического момента — спина.
Спин (от англ. spin — вертеть[-ся]) — собственный момент импульса элементарных частиц, имеющий квантовую природу и не связанный с перемещением (Я ПРОШУ ПРИСЯЖЕННЫХ ЗОСТРИТЬ ВНИМАНИЕ НА СЛОВОСОЧЕТАНИИ "НЕ СВЯЗАННЫЙ С ПЕРЕМЕЩЁНИЕМ") частицы как целого. Спином называют также собственный момент импульса атомного ядра или атома; в этом случае спин определяется как векторная сумма (вычисленная по правилам сложения моментов в квантовой механике) спинов элементарных частиц, образующих систему, и орбитальных моментов этих частиц, обусловленных их движением внутри системы.
Спин измеряется в единицах (приведённой постоянной Планка, или постоянной Дирака) и равен где J — характерное для каждого сорта частиц целое (в том числе нулевое) или полуцелое положительное число — так называемое спиновое квантовое число, которое обычно называют просто спином (одно из квантовых чисел).
В связи с этим говорят о целом или полуцелом спине частицы.
Существование спина в системе тождественных взаимодействующих частиц является причиной нового квантовомеханического явления, не имеющего аналогии в классической механике: обменного взаимодействия.
Но я думаю, HACHIT/Михаил, Вам будет понятнее и ближе следующёе объяснение физики магнитных полей:
"В древние времена свойства магнита пытались объяснить приписыванием ему «живой души». Магнит, по представлениям древних людей, «устремлялся» к железу по той же причине, что и собака к куску мяса."
HACHIT писал(а):Дорогой друг, сейчас не древние времена, но я думаю Вы как древнему человеку обьесните, один маленький нюанс
спин, при попадании в магнитное поле начинает двигаться в таком же направлении как и само магнитное поле, тоисть в том же направлении, я же думаю Вы сомною с этим согласитесь?
YoshiKatano писал(а):На Зонефиш таким умникам уже не с кем поговорить, остались только личности типа Васдера и Обозревателя, так они сюда перебираются.
Wasder писал(а):HACHIT писал(а):Дорогой друг, сейчас не древние времена, но я думаю Вы как древнему человеку обьесните, один маленький нюанс
спин, при попадании в магнитное поле начинает двигаться в таком же направлении как и само магнитное поле, тоисть в том же направлении, я же думаю Вы сомною с этим согласитесь?
Нет, не соглашусь, я же не идиот - с таким бредом соглашатццо.
Михаил, Вы реально не догоняете какую херню несёте или это у такая национальная забава - песать посты не совместимы с логикой и очевидными вещами?
"Спин при попадании в магнитное поле?" ??? СПИН _ ВЕЛИЧИНА ИЗМЕРЕНИЯ!!!111111 Это примерно тоже самое как: "километр, при попадании в магнитное поле начинает двигаться в таком же направлении как и само магнитное поле" или "ведро компрессии, при попадании в магнитное поле начинает двигаться в таком же направлении как и само магнитное поле", да. Это не говоря уже о том, что поле само по себе не движетццо, движутццо элементарные и фундаментальные частицы в этом поле, если конешно мы рассматриваем современный окружающий нас мир состоящий из частиц, да
Комментарии Вашего дальнейшего дальнейшего бреда, хде у Вас потребление энергии двигателем напрямую связанно со спином для меня несовместимо с жизнью и вызывают рак мозга.
Хорошо, давайте попробуем так, по закону сохранения енергии на создание магнита нужно затратить определенное количество активной енергии, правельно? Правельно, а теперь пожалуйста если не тяжело, логично обесните мне, как ее хотя бы половину забрать оттуда, по закону сохранения енергии должно, хоть, что то забратся? Каким образом?
Дорогой друг о вечном двигателе речь не идет это утопия, это давно всем понятно. Речь идет о акумулировании активной енергии в постоянном магните. Я просто сразу не хотел обетом говорить. Я всего лишь хотел, что бы Вы сами к этому пришли.YoshiKatano писал(а):На Зонефиш таким умникам уже не с кем поговорить, остались только личности типа Васдера и Обозревателя, так они сюда перебираются.
Па такому случаю можете идти и убить сибя о ближайшую стену. Мираздание от этого ничего не потеряет, да, бухыхыхы.
КРАКЕН писал(а):Wasder, Я бы попросил Вас лично, не разбрасывать свой "[автоцензор] запал" на все и вся, если есть, что написать по теме - милости прошу, но Ваш тон и манера написания высказываний - слегка раздражает и на мой взгляд переходит в разряд в стиле "директора школы и нерадивых учеников", что неприемлемо!
HACHIT, не слишком ли часто Вы спорите, со всеми подряд и по любому поводу, с одной стороны это привлекает пользователей к темам, но с другой явно является "стебом" , так что не задирайся!
YoshiKatano, не переживайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2