Вечный двигатель( громко конечно сказно на 300лет хватит )

Дружеский треп на другие темы

Re: Вечный двигатель( громко конечно сказно на 300лет хватит )

Сообщение Wasder » 27 май 2011, 01:36

Существование высшего разума (каторый ищут кагда нехватает собственного), изобретение ДВС, вакцина от ВИЧ, структура атома не противоречать законам термодинамики, ВНЕЗАПНО тут Ваша демагогия жидко обделалась.
Я не видел новых перспективных разработак, как не видели их и Вы, только если в эротических фантазиях.

Кракен, мну благодарен за наставление, но с людьми я буду общатццо так как они этого заслуживают и мне плевать што мая манера общения кого-либо раздражает, это его личный национальный вопрос. Если усматриваете нарушение правил в моих постах банхамер Вам в руки
Wasder

Сообщение КЕН » 27 май 2011, 07:55

Пархаев писал(а):Валь надо как то эту тему закрывать вплоть до алминистрирования как беспереспективную и ругательную

Саша, с такой манерой общения в темах, можно будет все темы закрывать из-за пары-тройки "умников"!

Wasder писал(а):Кракен, мну благодарен за наставление, но с людьми я буду общатццо так как они этого заслуживают и мне плевать што мая манера общения кого-либо раздражает, это его личный национальный вопрос. Если усматриваете нарушение правил в моих постах банхамер Вам в руки

Wasder, ненавижу кого-либо банить, но еще одно сообщение в таком духе и у меня выхода не останется - хотите "загнать меня в угол"?
"Нет страшнее животного, чем мышь загнанная в угол!!!"
КЕН

Сообщение Cool » 27 май 2011, 21:36

То Кракен - А я говорил - дайте банилку :D :D :D

Мужики - независимо от того - согласны мы с чьим-то постом или нет, давайте не будем опускаться до ругани....

Современная наука вообще во многом построена на допусках и припусках и устаревших постулатах.....Всегда были и будут чудаки, которые будут что-то изобретать, пробовать и т.д., невзирая на авторитеты - и как ни странно - у некоторых самородков получается :D :D :D

Безумству храбрых поем мы песни....

За сим, всех пользователей, которые грубо нарушают Правила и не обращают внимания на вежливые предупреждения модераторов - безжалостно банить....

Не дайте загадить полезный ресурс. Любая тема так флудом заезжена, что не поймешь - где-что :evil:

Вопрос - а на форуме есть кнопка - Игнор? Допустим, сообщения некоего пользователя кажутся кому-то несовместимыми со здравым смыслом - ткнул кнопочку и не видишь их :D :D :D

Увы, наше славянское разгильдяйство еще долго не даст нам жить по-человечески .... ну не привыкли мы жить ни по совести, ни по понятиям ни по закону ....
Cool

Сообщение КЕН » 27 май 2011, 22:14

Cool писал(а):То Кракен - А я говорил - дайте банилку :D :D :D

Да хоть две, куда передать, авиапочтой, паровозом, пароходом?

Cool писал(а):За сим, всех пользователей, которые грубо нарушают Правила и не обращают внимания на вежливые предупреждения модераторов - безжалостно банить....

Cool, понимаете, Я - [автоцензор], но не анархист!
Банить - это лишить человека права голоса, прямое нарушение конституционных прав человека, никогда ранее до это не опускался, кроме как удаляю "откровенных спамеров" и пользователей, которые регистрируются для рекламы своего, ни как не связанного с тематикой форума ресурса, или автоматические регистрации, а так..."свобода попугаям".
НО....оказывается, что некоторые камни могут вывести из себя хоть Сизифа :D !
Cool писал(а):Вопрос - а на форуме есть кнопка - Игнор?

Пока нет, к сожалению, но идею стоит обдумать, на многих ресурсах есть градация по "званиям", "заслугам", "благодарностям", но тат не очень хотел проводить это разделения на "сословия" и "касты", но как идею можно, что-либо выдумать....... :roll:
КЕН

Сообщение болгарин » 27 май 2011, 22:41

Это не деления на касты.Просто на некоторых форумах предусмотрена такая возможность -если лично кому-то(ХОРОШИЙ) кто-то надоел(БЯКА),то можно активировать "игнор"
в результате сообщения(БЯКИ) при просмотре (ХОРОШИМ) форума не высвечиваются.У остальных пользователей все по старому :D
болгарин

Сообщение Cool » 27 май 2011, 23:40

То Кракен:

Конституция республики ШКИД? Даже она предполагает не только права, но и обязанности....Главная обязанность - таким образом реализовывать свои права, чтобы они не нарушали прав других граждан - иначе это не [автоцензор] - а охлократия или анархия....

Я за гладкоствольную [автоцензор]!!! Соли в задницу - и порядок...и не смертельно, и поучительно :D :D :D

То Болгарин - совершенно верно. Допустим некий ИКС в общении со мной хамит или мне кажется что все его посты далеки от реальности и т.д. - зачем трепать нервы и занимать форум перепалкой? Клацнул кнопку и сообщения ИКС для МЕНЯ не отображаются :D :D :D

И все таки - Валентин, форум реально нужно подчищать от флуда - обратите внимание, многие темы у нас позависали на уровне прошлого года - ресурс теряет популярность...а это не есть хорошо :D

Пишите в мыло - обсудим. Как статья, понравилась? :D
Cool

Сообщение ajr2021 » 28 май 2011, 00:51

Cool писал(а): Не дайте загадить полезный ресурс. Любая тема так флудом заезжена, что не поймешь - где-что

тема про сказочный двигл и 90% кпд разве не флуд? Лично я в 6 шестом классе придумал его))) не для того чтобы получить энергию, а просто чтобы он сам по себе крутился тогда же в 6 классе на второй день, в результате размышлений над работой отдельных узлов, пришел к выводу что это глупость полнейшая!!!Если кто-то не понимая вопроса кидает пух на уши, то почему бы не объяснить человеку что это глупость.
Нет ничего практичнее хорошей теории.
ajr2021

Сообщение HACHIT » 28 май 2011, 07:03

/
Последний раз редактировалось HACHIT 28 май 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение КЕН » 28 май 2011, 14:57

Cool писал(а):И все таки - Валентин, форум реально нужно подчищать от флуда - обратите внимание, многие темы у нас позависали на уровне прошлого года - ресурс теряет популярность...а это не есть хорошо :D

Возможно, но без "флуда" тема ни одна не развивается, а ресурс теряет популярность, по причине того, что "некий энтузиазм" подвыветрился, и Я нахожусь в "некой прострации", старые дела идут плоховато, новые повисли на уровне обсуждений и висят в таком состоянии уже некоторое время, вот по-этому и появилась "некая опустошенность" и легкая депрессия, НО Я обещаю исправиться через "некое время" :D !
Cool писал(а):Пишите в мыло - обсудим. Как статья, понравилась?

Это Вы про "порядки аренды"?
Если "ДА", то что там могло понравиться :shock: ?
КЕН

Сообщение Cool » 28 май 2011, 21:46

Это я про образец художественного творчества - о ловле плотвы на сало - неужели не дошло? :shock: :shock:
Cool

Пред.След.

Вернуться в КУРИЛКА