Вечный двигатель( громко конечно сказно на 300лет хватит )

Дружеский треп на другие темы

Re: Вечный двигатель( громко конечно сказно на 300лет хватит )

Сообщение Cool » 28 май 2011, 21:50

ajr2021 писал(а):
Cool писал(а): Не дайте загадить полезный ресурс. Любая тема так флудом заезжена, что не поймешь - где-что

тема про сказочный двигл и 90% кпд разве не флуд? Лично я в 6 шестом классе придумал его))) не для того чтобы получить энергию, а просто чтобы он сам по себе крутился тогда же в 6 классе на второй день, в результате размышлений над работой отдельных узлов, пришел к выводу что это глупость полнейшая!!!Если кто-то не понимая вопроса кидает пух на уши, то почему бы не объяснить человеку что это глупость.

Согласитесь - обьяснить то можно по разному - можно аргументированно, с некими логическими выкладками, примерами расчетов или ссылками на публикации на законы физики и т.д. и при этом без прямых оскорблений, а можно накидать ругательств и прочего.... :D :D :D
Cool

Сообщение КЕН » 28 май 2011, 21:55

Cool писал(а):Это я про образец художественного творчества - о ловле плотвы на сало - неужели не дошло? :shock: :shock:

Неаааа.... :shock: , на сало.... :shock: , срочно высылайте, жду :roll: !!!
КЕН

Сообщение HACHIT » 29 май 2011, 20:28

КРАКЕН писал(а):
Cool писал(а):Это я про образец художественного творчества - о ловле плотвы на сало - неужели не дошло? :shock: :shock:

Неаааа.... :shock: , на сало.... :shock: , срочно высылайте, жду :roll: !!!

На сало кстати у меня друзья сома на ямах ловили, я думаю. что сомы путали его просто з чем то.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение алекс073 » 29 май 2011, 21:40

HACHIT писал(а):
алекс073 писал(а):Хорошие знания физики не дают вам права,так общаться с людьми, которые многому учат новичков на этом форуме. Каждый в своём направлении спец. А если и правда такой умный, то лучше бы реально предложил, модернизацию узлов УЗВ, а не умничать зря. :!:

Никто здесь умничать не собирается. Я говорю о реальных вещах!

HACHIT : а я и не вам это писал. А вашему партнеру в этом диалоге.
алекс073

Сообщение HACHIT » 30 май 2011, 07:09

алекс073 писал(а):
HACHIT писал(а):
алекс073 писал(а):Хорошие знания физики не дают вам права,так общаться с людьми, которые многому учат новичков на этом форуме. Каждый в своём направлении спец. А если и правда такой умный, то лучше бы реально предложил, модернизацию узлов УЗВ, а не умничать зря. :!:

Никто здесь умничать не собирается. Я говорю о реальных вещах!

HACHIT : а я и не вам это писал. А вашему партнеру в этом диалоге.

Очень благодарен за поддержку. С уважением Михаил.
HACHIT

Сообщение HACHIT » 19 июн 2011, 06:55

Перешел в соответствующую ветку.
Вот видите, Вы уже не так категоричны,это радует.
Тепловую енергию, которая будет будет получатся при работе двигателя, легко заберет окружающая среда, в ДВС тепла в атмосферу выбрасывается около 45%.
Вы ответили на мой пост общими фразами ни какой конкретики, почему не будет работать? Силы, направления магнитных потоков,трение, инерция валов, опережение зажигания в верхней мертвой точке, размагничивание магнита во времени, количество выделяемой енергии, взаемодействие магнитов на растоянии при перемещении.
Неужели Вам это не интересно?
Я почему спрашиваю, если Вы где то раньше видели, ну хоть одну приблизительную теоритическую мысль поделитесь, очень буду Вам признателен, а еще лучше практическую, воопще будет идеальная ситуация.
Так информация для размышления, в двигателях работающих на постояном токе в статоре используется обычный магнит, представляем такую ситуацию, у нас в природе нет постояного магнита, значит придется создавать магнитное поле с активной енергии, такая же ситуация всеми любимых динамиках.
Да и прошу не путать такие вещи, как создание енергии или ее трансформация. Я же вроде постояно обетом упоминаю, передача активной енергии (например електрической) через постоянный магнит. На создание постояного магнита используется очень много енергии електрической, тепловой, механической.
HACHIT

Сообщение nick063 » 19 июн 2011, 11:55

HACHIT , вы рассуждаете примерно как первокласник о тригонометрии, ничего в ней не понимая. :ugeek:
nick063

Сообщение Админ » 19 июн 2011, 16:01

Блин тема фуфло а такое оживление в зале даже удалть жалко :lol:
Админ

Сообщение Cool » 19 июн 2011, 18:02

Да пусть висит - размещена в разделе курилка, где можно обо всем, кроме представителей оптовых канадских компаний, стало быть правил не нарушает...

Более того, у таких тем есть одна существенная польза - по манере общения, аргументам можно составить определенное впечатление о человеке и понять - буду иметь с ним дело или нет :D :D :D

По теме - дерзайте, изобретайте, мечтайте .... глядишь случайно получим дармовую энергию :D :D :D
Cool

Сообщение Wasder » 19 июн 2011, 19:40

HACHIT, Вы уже всем показали свою сказочную осведомлённость в физике и химии. И Вам пора личить шизофазию, патому как я не всегда понимаю о чём Вы пищете.
Wasder

Пред.След.

Вернуться в КУРИЛКА