Пархаев писал(а):салат в идеале должен вырастать примерно за 45 дней
по салату есть много материаола в инете типа промышленное выращивание я кажется ссылку давал в начале этой темы или еще где
Роман поймите меня правильно промышленного опыта типа личного у меня еще нет все на стадии проб и пока основная цель разгрузить систему очистки вот с этим вроде как получвается
я даже провел типа полевых испытыний осетр в двойном прудике за лето дал очень приличный привес и плотность посадки тоже получилась хорошая
перед льдом попробую поточнее завесить что получилось и вылажу результаты
Коренек даже подбивает статью забацать
HACHIT писал(а):Пархаев писал(а):салат в идеале должен вырастать примерно за 45 дней
по салату есть много материаола в инете типа промышленное выращивание я кажется ссылку давал в начале этой темы или еще где
Роман поймите меня правильно промышленного опыта типа личного у меня еще нет все на стадии проб и пока основная цель разгрузить систему очистки вот с этим вроде как получвается
я даже провел типа полевых испытыний осетр в двойном прудике за лето дал очень приличный привес и плотность посадки тоже получилась хорошая
перед льдом попробую поточнее завесить что получилось и вылажу результаты
Коренек даже подбивает статью забацать
Скажите пожалуйста а картофель пробовали выращивать, на сегодняшний день очень актуальный он у нас.
Пархаев писал(а):по картофелю не пробовал у нас не рентабельно предшественник прав клыбневые воду не любят но еть наработки типа капельницы под корни и уражай вроде как в разы один раз попробую
Вернуться в АКВАПОНИКА и ГИДРОПОНИКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1