Wasder писал(а):Пархаев писал(а):по картофелю не пробовал у нас не рентабельно предшественник прав клыбневые воду не любят но еть наработки типа капельницы под корни и уражай вроде как в разы один раз попробую
Встечал в интернете, щас сходу найти не могу, на Кубе или на Чили воду с УЗВ распыляют прямо в воздухе на клубни картофеля (без земли подвешенные) и томаты - вода с органикой на ней и прочай гадостью стекает по клубням и корням и вот собственно это всё там и растёт. За достоверность ручатццо не магу, позже поищу источник.
А, Вы на Ютубе видели, или где то читали, очень Вас попросил бы хоть, что то найти, у нас сейчас, выращивание картофеля выгоднее намного, чем самой рыбы, рынок сбыта идеальный, сколоко бы не выростил, все оптом заберут по класнной цене, а у мене после УЗВ, много отходов в пруд, просто вытекает, думаю на пруду теплицу лупануть и там картофель попробовать выращивать, в крайнем случае, даже подкармливал бы нитроамофоской, не проблема, хоть бы раз технологию увидеть. Буду очень признателен за помощь. С уважением Михаил.