HACHIT писал(а):Большое спасибо, очень интересно, как красиво умеет человек поступать, когда захочет.
Не за что, что есть выкладываю, просто не всё сразу, так как куча линков на разных ПК, какое-то количество ссылок на книги и универы где-то в пучине этих ПК, пытаюсь отыскать
КРАКЕН писал(а):mobidev, смилуйся пожалуйста, не выкладывай такими пачками ссылки на другой ресурс, а то у меня страничка "подвисает" не смотря на скорость интернета 30 мб/с!
Хорошо, обещаю более 10 ссылок в одно сообщение не вкладывать!
Пархаев писал(а):ну наверное у меня с мозгами что то первую страницу вижу а к ак дальше
В основном те ссылки, которые на youtube они на основную страницу пользователя, а не на конкретное видео, меня большей частью интересовали именно не отдельные видео, а именно чтоб можно было последить за процессом развития тех или иных событий. Отдельные видео, которые по одной штуке у пользователя ютуба, а далее другие темы, такие ссылки не выкладывал, считаю что это не очень интересно и их было бы оооочень много, а толку мало, так как не понятно чем бы в итоге закончились те или иные испытанию дальше за кадром. Когда же ты видишь весь процесс, то хотя бы видно к чему привело то или иное дейстиве/бездействие.
Приведу пример как с первой страницы юзера посмотреть все видео (на базе Time 4 Aquaponics
http://www.youtube.com/user/TIME4AQUAPONICS)
Открыаем основную страницу пользователя и видим следующее (см скриншот)
И уже в правом меню видим конкретные видео разложенные обычно по дате релиза, например,
(17) BOK CHOI Просмотров: 63 - 3 дн. назад (выложено 3 дня назад) если нажимаем на него это видео активируется в основном окне видео
(16) NFT UPDATE Просмотров: 181 - 1 месяц назад
(15) BROCCOLI Просмотров: 182 - 1 месяц назад
и т.д., но правильнее конечно начать с №1
(1) TROY'S AQUAPONICS Просмотров: 731 - 2 мес. назад
чтоб последовательно наблюдать за развитием процесса.
P.S. Может я не правильно понял и Вы не это имели в виду?