Общение с администрацией

Обсуждения вопросов по сайту с администрацией

Re: Общение с администрацией

Сообщение HACHIT » 12 май 2011, 22:35

Юрий Ещенко писал(а):
мухтар писал(а):Слово то какое - [автоцензор]!!! Сразу неметчино-натовщиной завоняло))) Аж блевать тянет :evil: Украинского аналога нет чтоли? Обязательно германизмы использовать?

Точно подмечено. Но не хохлы то ведь его придумали. Удачный ход совдеповской пропаганды, не более. Правильно будет Галичина, один из регионов Украины.

Друзья не могу понять, почему вы решили, что это слово от каких то германских наречий. Все намного проще, это слово походит от слова [автоцензор]. Я надеюсь все знают кто это такой. По больше бы таких патриотов в Украине, комунизмом и блико не воняло.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение Админ » 13 май 2011, 13:10

Ну кто такой [автоцензор] всем хорошо известно у нас такие тодже были скажем батька Махно :lol: я бы высказался по резче но не хочется обижать опонента :oops:
насет неметчины ну штат это помоему город по немецки
а вобще эту тему надо или прикрывать или дествительно перносить
Интерес России на Украине это только трубы но он решается если южный поток заработает то 3 раза ха :lol: ну и обидное место крым где украинцев никогда не было я бф Хрущова дурака откопал и верх ногами бы закопал за это а вобщето давайте жить дружно :) и выращивать рубу она и в африке рыба :lol:
Админ

Сообщение Админ » 19 июн 2011, 21:11

Мальчики начал удалять флуд (единственная девочка кудато пропала :oops: ) в первую очередь что к рыбе отношение не имеет во вторую что уже не имеет практической ценности работа трудоемкая просьба пройти по своим сообщениям и удалить их н а фиг если кого с горяча удалил сорь :oops:
Админ

Сообщение Админ » 20 июн 2011, 20:16

ну прошолся по объявлениям все что около года убрал :oops: если кто в обиде поворяйте
часа два вычитывал что накопилось явный флуд убрал но по авторским темам не решился огромная просьба к ветеранам почистите свои темы
вообще то материал накоплен очень даже ничего :!: жаль если этот ресурс умрет :oops:
честно говоря в затрудненни вроде как явный треп надо убирать а с другой стороны теряется живое общения :oops:
Админ

Сообщение Cool » 21 июн 2011, 13:58

Какие проблемы - для трепа и живого общения есть Курилка и личные сообщения :D :D :D

Все правильно - кому не безразличен форум - поможем, чем сможем, каждый пройдется по своим сообщениям :D :D :D

Будем развивать новые темы, оживлять ранее поднятые, но уже с учетом пожеланий трудящихся - меньше трепа, больше конкретики - я смотрю уже народ зашевелился и в нужную сторону

Реально нужен толковый ресурс с реальной информацией, подкрепленной опытом...а не простым цитированием источников :D :D :D

Форум будет жить!!!
Cool

Сообщение ajr2021 » 14 июл 2011, 14:29

Почему то около недели не мог открыть сайт. Это у всех так или только у меня?
Нет ничего практичнее хорошей теории.
ajr2021

Сообщение болгарин » 14 июл 2011, 21:25

таже фигня :(
болгарин

Сообщение КЕН » 14 июл 2011, 21:56

ajr2021 писал(а):Почему то около недели не мог открыть сайт. Это у всех так или только у меня?

Каемся, у всех! Были технические проблемы!

болгарин писал(а):таже фигня

Ооооо....какие люди, давненько не слышал Вас!
Есть куча вопросов по Болгарии!
КЕН

Сообщение болгарин » 15 июл 2011, 02:32

Пишите,задавайте-отвечу. :D
болгарин

Сообщение Cool » 15 июл 2011, 09:19

Валентин....а шо такое, в Москву уже не едем? Едем в солнечную Болгарию? :D :D :D
Cool

Пред.След.

Вернуться в Администрация OnLINE