карась

Все о рыбалке на карповых

Re: карась

Сообщение Tachyt » 12 фев 2010, 09:03

Все по девизу: нас е.... а мы крепчаем :lol:
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Tachyt » 12 фев 2010, 09:10

Зарплату по году не платят - народ все равно ходит на работу, можно еще и деньги за вход на проходной брать :) , политики дерьмом кормят - один хрен выбираем тех же самых, ну и так далее ... на хобби тоже это распространяется :)
Tachyt

Сообщение Tachyt » 12 фев 2010, 09:19

Пархаев писал(а):Блин уклейка на удочку что то напоминающее мазохизм мы её только на подъемку типа палка с сеткой мать в детстве типа принес ну сам и чисть

А уклейки - это у Вас там завались, а по Донецкой области еще попробуй найди, легче толстолоба наловить на фидер, чем приличную уклейку поймать :)
Tachyt

Сообщение krew » 12 фев 2010, 17:14

Пархаев писал(а):Блин уклейка на удочку что то напоминающее мазохизм мы её только на подъемку типа палка с сеткой мать в детстве типа принес ну сам и чисть

Александр зачем же её чистить,только солить и вялить её вялить!!!
krew

Сообщение Админ » 12 фев 2010, 17:19

ну давно было опять же у женщин свои подходы а мрне в то время сам процесс был интересен
а вот снеток в Селигере рыбка см 4-5 а ее чуть посолить и на противень и пальчики оближешь жаль уже почти все выловили -бедный судак он ее то же любит
Админ

Сообщение Рыбачок. » 16 фев 2010, 20:43

Tachyt писал(а):
krew писал(а):Я не дразнюсь а мечтаю,вот будет весна ...!И тогда оторвусь!

Карась весной действительно ... и еще уклейка. Я большой любитель весной ловить, самое лучшее время по-моему. Ловишь уклейку на маховую удочку, леска 0,1, поводок 0,08, уклейка идет одна за одной ... тут бац - карась гр на 300 - 400 или карпуша на кило... пока вытянешь - если удастся конечно, ЭМОЦИИ через край,сердце колотит, руки трясутся... :) А есть ли любители трофейной карповой ловли среди форумян?

Я тут, тута я!!! Люблю за карпа подержаться, но только не в той рыбоводной зоне живу...
У нас есть карп только на платниках и на сбросных каналах Костромской ГРЭС.
В советские времена там кишел карп, амур, толстолоб и сом(не считая мелочевки)!!! Мужики садки резали, а говорят что даже сомы-монстры сетку у садков рвали, но я ещё мелок был, редко ездил(ночями слышны были всплески, как морской прибой).
Карп сейчас крупный почти не клюёт, огромный пресс рыбаков. :(
Рыбачок.

Сообщение Админ » 16 фев 2010, 23:01

Убедил если что ловлю считаю и и обратно
Админ

Сообщение Tachyt » 17 фев 2010, 23:08

Рыбачок. писал(а):У нас есть карп только на платниках и на сбросных каналах Костромской ГРЭС

На платниках как, крупняк? Или 1-3 кило накидают? 3 года назад поймал на 21 кило с граммами, на тигровый орешек (чуфа, земляной миндаль) на волосяную оснастку. В прошлом году только на 9,5 кг, но друг вытянул толстолоба 27 кг. У нас тоже сейчас с трофейными не очень, все повыбивали постепенно, а хозяева - один из сотни соображает, остальные сетями по осени цедят и на базар.
Tachyt

Сообщение krew » 18 фев 2010, 02:38

Tachyt писал(а):
Рыбачок. писал(а):У нас есть карп только на платниках и на сбросных каналах Костромской ГРЭС

На платниках как, крупняк? Или 1-3 кило накидают? 3 года назад поймал на 21 кило с граммами, на тигровый орешек (чуфа, земляной миндаль) на волосяную оснастку. В прошлом году только на 9,5 кг, но друг вытянул толстолоба 27 кг. У нас тоже сейчас с трофейными не очень, все повыбивали постепенно, а хозяева - один из сотни соображает, остальные сетями по осени цедят и на базар.

НЕЕЕ ! Я считаю для платников надо обязательно трофейные экземпляры держать и даже не обязательно карповых а и хищников.Этоже какой кайф посражаться с трофейным карпом или сомом или щукой.
krew

Сообщение krew » 18 фев 2010, 02:53

КРАКЕН писал(а):
Пархаев писал(а):везет некоторым уже весна у них а у меня морозы под 30 гр и башни водонапорные замерзают завтра еду спасать :D
а вообще ни разу карася в удовольствие не ловил на удочку только в ловушки типа морда она же вентерь и т.д

Александр,krew(Евгений) от Тебя 250 км на северо-запад,нужно Вас познакомить!

Валентин извини поправлю я на северо- востоке от Александра.
krew

Пред.След.

Вернуться в Рыбалка на карповых