Куда пропал Рыбачок?

Дружеский треп на другие темы

Куда пропал Рыбачок?

Сообщение Cool » 19 июл 2011, 18:03

Евгений, Крев - Вы по соседски не в курсе? Такие посты цикавые и вдруг пропал..... :?:
Cool

Re: Куда пропал Рыбачок?

Сообщение krew » 20 июл 2011, 02:20

В начале лета видились.Позвоню узнаю завтра же.Он на зоне часто тусуеться сбрось ему туда в личку может и откликниться.

А цикавые это как?
krew

Сообщение HACHIT » 20 июл 2011, 07:15

krew писал(а):В начале лета видились.Позвоню узнаю завтра же.Он на зоне часто тусуеться сбрось ему туда в личку может и откликниться.

А цикавые это как?

На русском, интересные! :)
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение Рыбачок. » 26 июл 2011, 15:25

Где, где , Рыбачок, на рыбалке, конечно, же!!! :lol: :lol: :lol:
Работа, сезон, еще и на речку хочется :roll:
А на зоне редко бываю, незнаю с чего Женя взял? Может там другой есть?
С рыбоводным бизнесом приходиться повременить до лучших времен, с нашим правительством, хрен чего сделаешь!!!
К тому же появился новый проект, на сегодняшний день более рентабельный, реальный и по моему основному бизнесу.
Несколько дней назад пытался зайти на сайт, безуспешно. Сегодня сразу зашел без проблем.
Извиняйте, что не в тему!!! - - Владимирские, а чьи платные пруды между Владимиром и Лакинском, в районе д. Ставрово???
Был у сестры в гостях, ездили купаться, они мне показали. Я не останавливался, времени не было.
Последний раз редактировалось Рыбачок. 26 июл 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Рыбачок.

Сообщение Джордж » 26 июл 2011, 16:14

Владимирские отвечают :D :если пруды у д.Курилово, то это бывший рыбхоз Ворша, хозяев соответственно несколько. Один,знаю, выращивает парского карпа, годовика продавал 100-120 грамового. Другие на 100га пруду выращивают карпа, амура и устроили платную рыбалку. Кормят они рыбу или нет незнаю.
Джордж

Сообщение Рыбачок. » 26 июл 2011, 17:43

Джордж писал(а): д.Курилово,

Она самая! Видел у дороги карпа продают - 150 р.за кило.Платника видел 2 - справа и слева от дороги. Еще видел небольшой водоем(по - сравнению с другими) там просто таблички"рыбалка и купание запрещены" и вагончики, техника всякая...
Рыбачок.

Сообщение Cool » 27 июл 2011, 09:17

Рыбачок. писал(а):Где, где , Рыбачок, на рыбалке, конечно, же!!! :lol: :lol: :lol:
Работа, сезон, еще и на речку хочется :roll:
А на зоне редко бываю, незнаю с чего Женя взял? Может там другой есть?
С рыбоводным бизнесом приходиться повременить до лучших времен, с нашим правительством, хрен чего сделаешь!!!
К тому же появился новый проект, на сегодняшний день более рентабельный, реальный и по моему основному бизнесу.
Несколько дней назад пытался зайти на сайт, безуспешно. Сегодня сразу зашел без проблем.
Извиняйте, что не в тему!!! - - Владимирские, а чьи платные пруды между Владимиром и Лакинском, в районе д. Ставрово???
Был у сестры в гостях, ездили купаться, они мне показали. Я не останавливался, времени не было.

Мое Вам с кисточкой!!! Если работа мешает рыбалке - брось работу или сделай рыбалку работой!!!

Сам гоняю при малейшей возможности.....жена довольна свежей рыбкой...но недовольна наличием отсутствия рыбака в доме))))))))

Просмотрите тему карп-двухлетка 800+....интересно Ваше мнение.

А рыбоводство убивают и у нас - чиновники лезут изо всех щелей - учат как заработать на арендованном пруду, при этом оборудовав пляж за свои, зп спасателю и медсестре и еще и рыбалка чтобы бесплатная была для всех желающих....а по аренде обложили со всех сторон - за воду отдельно, за землю под водой и за плотину тоже....во время я ноги унес из этого "бизнеса")))))))
Cool

Сообщение Рыбачок. » 31 июл 2011, 22:23

Cool писал(а):Если работа мешает рыбалке - брось работу или сделай рыбалку работой!!!

Дык... :oops:
Я так и делаю, у меня магазин товаров по рыбалке, охоте, туризму, в планах открыть зоомагазин.
Да и рыбу иногда продаю, когда много и девать некуда, народ просит... :roll:
Рыбачок.

Сообщение Cool » 01 авг 2011, 08:43

Воот....скоро г-на Пархаева "вытесните" из дальнего Подмосковья :D :D :D
Cool

Сообщение Админ » 02 авг 2011, 15:51

Меня вытеснять ни куда не надо :lol: я рыбой пока для души занимаюсь :oops: на комерческий уровень еще не скоро :oops: увы рентабельность этого дела :?: учитывая провальность этого года по финансам :oops:
Админ

След.

Вернуться в КУРИЛКА