Пархаев писал(а):меня так озонирование пока привлекает много плюсов
Пархаев писал(а):фигушки вода с какашками от рыб 20-30 минут и ни какого яда
krew писал(а):Саш не знаю даже,озонация конечно вещь хорошая,всё таки лучше со знающими посоветоваться.Там ведь существуют определённые ПДН.
Tachyt писал(а):krew писал(а):Саш не знаю даже,озонация конечно вещь хорошая,всё таки лучше со знающими посоветоваться.Там ведь существуют определённые ПДН.
Обеззараживание озоном - тоже отличная технология, если грамотно применять. Производительность генератора озона для конкретной установки в зависимости от объемов, циркуляции воды в этой установке можно рассчитать достаточно точно, тем самым обезопасив от опасных последствий. В рыбоводстве применяется достаточно долго и успешно. Для аквариумистики я ее применял бог знает когда, правда примитивную конструкцию. Все просто, обрезается лампа ДРЛ, внешняя колба, оставшийся кварцевый излучатель помещается в колбу и через нее качается воздух. В качестве распылителя только надо использовать не спеченные композиты, а то окисляются сильно. Я использовал обрезки веток бузины.
Пархаев писал(а):Главное на мой взгляд то что применение озона существенно снижает нагрузку на биофильтр (активный окислитель) чисто обеззараживание получается как бы побочный благоприятный эффект
Пархаев писал(а):имено до
Вернуться в Оборудование для очистки воды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2